• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Больная дочь обвинила Любовь Успенскую: ты соучастница!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
dni.ru 11:00, 5 июня, 2020

Единственная наследница певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина разразилась гневной отповедью. Поклонники убеждены, что ни о каком примирении между артисткой и ее дочкой не может идти и речи.


Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Вот уже несколько месяцев длится конфликт между Любовью Успенской и Татьяной Плаксиной. В конце зимы дочь певицы выступила с откровенным интервью, в котором пожаловалась, что с детства страдала от морального и даже физического насилия со стороны артистки. Якобы Любовь Успенская завидовала ее таланту и пыталась всячески "задвинуть". Однако теперь она устала терпеть и решила заговорить.

Любовь Успенская немедленно прокомментировала слова дочери. Певица высказала уверенность, что ее настроили против матери. По мнению артистки, Татьяну "обработали", чтобы устроить хайп. При этом певица призналась, что у дочери наблюдаются серьезные проблемы с психикой, которые начались после того, как она при загадочных обстоятельствах разбилась в Коста-Рике. Это случилось еще в 2018 году. Тогда якобы в результате падения с велосипеда Татьяна Плаксина сломала челюсть и лишилась нескольких зубов.

Дальше был ряд различных шоу, в которых мать и дочь то мирились, то ругались. В итоге, окончательно порвав отношения, Татьяна Плаксина уехала от Любови Успенской к отцу в Америку. Теперь молодая женщина периодически публикует у себя в "Инстаграм" различные, подчас весьма странные, посты, подвергаясь критике со стороны общественности.

И вот Татьяна не выдержала прессинга. Она обратилась ко всем злопыхателям, напомнив им, что это ее аккаунт, а значит, и ее правила, и заявила, что не будет терпеть нравоучений. "Кто там пишет из закрытого аккаунта – если вы такие правильные почему у нас общество деградирует? Почему вы масс не учите а пристали к больному человеку? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – задала вопрос Татьяна Плаксина.

Далее она обрушилась на представителей шоу-бизнеса. Дочь Любови Успенской высказала убеждение, что ради популярности, аплодисментов и успеха артисты предали все самое чистое и лучшее в себе, включая собственных детей.

"Вы украли жизни своих детей!!!!!! И поэтому мы умираем!!! Мы лучше умрем чем продадимся как вы. Аминь. Жертве затыкают рот! В смысле??? Ты соучастница преступления Мама – ты одна из вершин – ты же королева – ты нажилась на деградации!" – обратилась к Любови Успенской дочь. Интересно, что комментарии к этому посту Татьяна Плаксина закрыла, так что только остается догадываться, какое мнение сложилось у ее подписчиков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Летающие автомобили – мечта будущего или реальность?

Полвека назад люди ждали, что скоро машины смогут летать и мы будем перемещаться только по воздуху. Однако время идёт, и летающие автомобили так и не появились в продаже. Мы можем лишь увидеть их в фильмах про будущее.

Lifenews Экспресс-упражнение из йоги, которое поможет снять стресс и расслабиться

Мы живем в мире, который, кажется, забыл, какого это — по-настоящему расслабляться.

Lifenews LinkedIn назвал 10 востребованных профессий, не требующих высшего образования

LinkedIn составил список из десяти самых востребованных профессий, не требующих диплома о высшем образовании, пишет CNBC.

Lifenews Чтобы все увидели! Богомолов обнародовал видео с пьяной Собчак (ВИДЕО)

Театральный режиссер Константин Богомолов опубликовал на своей странице в Instagram давнее видео с телеведущей Ксенией Собчак.

Читайте еще

Политика Латвия в безопасности: Пабрикс показал модернизированный участок границы с РФ

Министр обороны Артис Пабрикс на своей странице в соцсети Twitter рассказал про свой визит на границу с Россией. С министром сообщения Талисом Линкайтсом они осмотрели участок границы, который был модернизирован, пишет Mixnews.lv.

В мире В Китае часть золотого запаса оказалась подделкой

Крупного китайского производителя ювелирных изделий, компанию Wuhan Kingold Jewelry, поймали на использовании поддельных золотых слитков. Под них компания привлекала кредиты и ссуды. Вскрылась афера только после того, как один из кредиторов, Dongguan Trust, не получил вовремя залог и решил продать имущество, пишут «Ведомости».

Наша Латвия Год на посту! Что жители Латвии думают о президенте Эгиле Левитсе?

Мысли жителей Латвии по поводу первого года Эгила Левитса на посту президента различаются. Часть латвийцев чувствует разочарование, желая, чтобы у президента был более решительным, другие же высоко оценивают Левитса, выделяя его языковые знания, а также опыт в должности судьи, пишет skaties.lv

Спорт Следующий соперник Нурмагомедова обратился к нему из-за смерти отца
Следующий соперник российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова американец Джастин Гэтжи обратился к нему из-за смерти отца. «Ужасно слышать новости о легендарном Абдулманапе Нурмагомедове. Твой отец ушел с сердцем, наполненным гордостью, зная, что ты будешь нести его наследие», — написал спортсмен.