• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Денег больше нет? В Москве выставили на продажу квартиру рыжего из «Иванушек»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 11:53, 5 июня, 2020

Марина Банкова, бывшая супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, выставила на продажу трехкомнатную квартиру в Москве, ранее принадлежавшую музыканту. Об этом сообщает «Комсомольская правда».


Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press

За жилье общей площадью 86 квадратных метров Банкова планирует выручить 26 миллионов рублей. Квартира расположена в центре Москвы, в районе станции метро «Краснопресненская». В объявлении о продаже указывается, что возможность торга не исключена.

По данным издания, в этой квартире Григорьев-Апполонов жил еще до встречи с Банковой. Судя по всему, после развода певец оставил апартаменты бывшей жене и детям. В «трешке» есть два санузла и комната-гардеробная.

Григорьев-Апполонов и Банкова прожили вместе более 15 лет. Они поженились в 2008 году после рождения двух детей. В августе 2019-го жена артиста подала на развод. Бракоразводный процесс завершился осенью.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Летающие автомобили – мечта будущего или реальность?

Полвека назад люди ждали, что скоро машины смогут летать и мы будем перемещаться только по воздуху. Однако время идёт, и летающие автомобили так и не появились в продаже. Мы можем лишь увидеть их в фильмах про будущее.

Lifenews Экспресс-упражнение из йоги, которое поможет снять стресс и расслабиться

Мы живем в мире, который, кажется, забыл, какого это — по-настоящему расслабляться.

Lifenews LinkedIn назвал 10 востребованных профессий, не требующих высшего образования

LinkedIn составил список из десяти самых востребованных профессий, не требующих диплома о высшем образовании, пишет CNBC.

Lifenews Чтобы все увидели! Богомолов обнародовал видео с пьяной Собчак (ВИДЕО)

Театральный режиссер Константин Богомолов опубликовал на своей странице в Instagram давнее видео с телеведущей Ксенией Собчак.

Читайте еще

Lifenews Адвокат рассказал о новой линии защиты Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о новой линии защиты своего подопечного в эфире программы «60 минут», опубликованной на YouTube-канале «Россия 24».

Политика Латвия в безопасности: Пабрикс показал модернизированный участок границы с РФ

Министр обороны Артис Пабрикс на своей странице в соцсети Twitter рассказал про свой визит на границу с Россией. С министром сообщения Талисом Линкайтсом они осмотрели участок границы, который был модернизирован, пишет Mixnews.lv.

В мире В Китае часть золотого запаса оказалась подделкой

Крупного китайского производителя ювелирных изделий, компанию Wuhan Kingold Jewelry, поймали на использовании поддельных золотых слитков. Под них компания привлекала кредиты и ссуды. Вскрылась афера только после того, как один из кредиторов, Dongguan Trust, не получил вовремя залог и решил продать имущество, пишут «Ведомости».

Наша Латвия Год на посту! Что жители Латвии думают о президенте Эгиле Левитсе?

Мысли жителей Латвии по поводу первого года Эгила Левитса на посту президента различаются. Часть латвийцев чувствует разочарование, желая, чтобы у президента был более решительным, другие же высоко оценивают Левитса, выделяя его языковые знания, а также опыт в должности судьи, пишет skaties.lv