• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Собчак «поддержала» протесты в США песней «Убили негра»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 18:30, 6 июня, 2020 1

Телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала шуточный видеоролик в поддержку американцев, вышедших на протесты после смерти Джорджа Флойда, с песней «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики».



«Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком», — говорится в подписи к видео. Также Собчак подписала ролик тегом #blacklivesmatter, который используют участники протестов.

Некоторые подписчики ведущей оценили шутку, однако многие пользователи обвинили Собчак в оскорбительном поведении и расизме.

Ранее Собчак осудила американцев, вышедших на протесты после смерти Флойда. По мнению телеведущей, любые протесты, аналогичные тем, которые начались в США, и революции проходят под лозунгом eat the rich («ешь богачей» — прим. ред.). При этом она отметила, что категорически выступает против расизма, жестокости полиции и любых форм дискриминации.

В десятках городов США уже несколько дней проходят акции протеста против полицейского произвола из-за смерти в Миннеаполисе чернокожего мужчины, пострадавшего в результате грубого ареста. В некоторых случаях протесты сопровождаются беспорядками, стычками с полицией, грабежами, мародерством и погромами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду и протестам в США

Американская рок-группа Bon Jovi посвятила свою новую песню «American Reckoning» афроамериканцу Джорджу Флойду и начавшимся после его гибели протестам, сообщает Rolling Stone.

Lifenews Ушла в отрыв: Муцениеце сходит с ума после развода с Прилучным

На личной странице Агаты Муцениеце появилось странное видео, на котором исхудавшая актриса прыгает в бикини в бассейн. Поклонники девушки уже давным-давно заподозрили что-то неладное и начали переживать за психическое состояние Агаты. Кто-то даже предположил, что актриса "ушла в отрыв", надеясь, что таким образом получится забыть громкий разрыв с Павлом Прилучным.

Lifenews 66-летняя Проклова появилась на Первом канале без нижнего белья

Елена Проклова снялась в фильме "Андреевский флаг" Первого канала. Поклонники удивились тому, в каком виде предстала перед камерами звезда театра и кино.

Lifenews Популярного телеведущего втянули в скандал вокруг дела Ефремова

Адвокат Михаила Ефремова просит привлечь к уголовной ответственности телеведущего. Эльман Пашаев требует возбудить дело за разглашение результатов экспертизы, доказывающей, что именно артист управлял своим автомобилем в день ДТП.

Читайте еще

Люблю! Как не стать жертвой брачного афериста: 4 типа мужчин, которых нужно отсекать

Сегодня мужчины не торопятся в загс. Поэтому кажется подозрительным, если новый знакомый, которого ты почти не знаешь, рвется жениться на тебе.

Наш город Секретный бункер и стеклянные кубы: телебашня готовится к кардинальным переменам

Рижская телебашня, будучи самой высокой в Европейском Союзе (ЕС), готовится к существенным переменам. Несколько дней назад был объявлен конкурс на перестройку башни, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

В мире Трампа уличили в желании продать территорию США

Президент США Дональд Трамп предлагал продать Пуэрто-Рико после урагана в 2017 году. Об этом газете The New York Times рассказала бывшая и.о. министра внутренней безопасности США Элейн Дюк.

Lifenews Кэти Перри прокомментировала президентские амбиции Канье Уэста

Американская певица Кэти Перри прокомментировала президентские амбиции рэпера Канье Уэста. Об этом сообщает The Billboard.