20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Адский удел»: дочь Ефремова хочет сдать больную мать в дурдом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 17:53, 15 июня, 2020 2

После ДТП о женщине некому будет заботится...


Фото: vlad_zhen/Instagram/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com

Актер Иван Охлобыстин призывает не трогать бывшую жену Ефремова Ксению Качалину из-за скандала с аварией. Он утверждает, что судьбу женщины и без того завидной не назовешь.

Артист считает, что в случае, если Михаила Ефремова посадят в тюрьму, Ксения останется без средств к существованию. На дочь Анну-Марию ей надеяться не приходится, поскольку та планирует "сдать в сумасшедший дом" свою мать.

"Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия?! Оставьте ее в покое!", – пишет Охлобыстин на своей странице в социальных сетях.

Дочь Ефремова заявляла в интервью, что не испытывает к родителям нежных чувств из-за их пристрастий к алкоголю. Также девушка рассказывала, что не считает себя ни женщиной, ни мужчиной, а в будущем планирует связать свою жизнь с женщиной.

После аварии она не стала поддерживать своего отца, заявив о его виновности. Однако любые обсуждения подробностей ДТП вызывают у Анны-Марии ярость. Например, после выпуска передачи на федеральном канале, посвященной трагическому инциденту, дочь Ефремова матом покрыла Андрея Малахова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Появилась вакансия мечты с проживанием на изолированном от людей острове

Ирландский остров Грейт-Бласкет, изолированный от многочисленных туристов, опубликовал вакансию мечты для путешественников, любящих уединение. Об этом стало известно изданию Insider.

Lifenews США первыми в мире обвинили Китай в геноциде: миллион людей в концлагерях, пытки

США объявили действия Китая в отношении уйгуров в Синьцзян-Уйгурском автономном районе геноцидом и преступлениями против человечности, сообщает издание Axios, ссылаясь на заявление госсекретаря США Майка Помпео.

Lifenews Осталась без молодого мужа: Бабкина мечтает о бутылке

Еще совсем недавно 70-летняя российская певица надежда Бабкина и шагу не могла ступить без своего молодого спутника Евгения Гора. Исчезновение мужчины взволновало поклонников.

Lifenews Зарвавшуюся Бузову разнесли за неуважение к русским

Поющая ведущая 16 января вернулась вместе со своим "незаконным" мужем Давидом Манукяном (Дава) с Мальдив отдохнувшая и полная сил. Амбиций у нее стало еще больше, как и хейтеров.

Читайте еще

Lifenews Вы не поверите, как просто: назван простой способ раскрыть измену

Пользователь TikTok Андреа Лопес дала девушкам совет, как легко узнать, изменяет ли вам муж или бойфренд. На видео обратил внимание британский таблоид The Sun.

В мире Дворец Путина под Геленджиком оказался похож на виллу Сильвио Берлускони

Огромный дворец под Геленджиком, якобы построенный для Владимира Путина за 100 млрд рублей, подробности о котором раскрыл Алексей Навальный в свежем расследовании ФБК, имеет много общего с виллой бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Как пишет Newsru.com, на это обратило внимание издание The Insider.

Lifenews Ирландия ищет двух смотрителей удаленного заброшенного острова

Грейт-Бласкет — необитаемый удаленный остров на юго-западе Ирландии, ищет двух смотрителей. Это могут быть супруги или друзья. Соискателям нужно будет жить на Грейт-Бласкете с апреля по октябрь. Обязанности — следить за кофейней и тремя туристическими коттеджами, пишет Irish Central.

Наш город Кариньш: если Рига одна будет проводить чемпионат мира, IIHF должна дать денег

Если проведение чемпионата мира по хоккею в этом году будет поручено Риге, было бы логично, если бы Международная федерация хоккея на льду (IIHF) пошла навстречу с финансированием, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 премьер-министр Кришьянис Кариньш.