• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Адский удел»: дочь Ефремова хочет сдать больную мать в дурдом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 17:53, 15 июня, 2020 1

После ДТП о женщине некому будет заботится...


Фото: vlad_zhen/Instagram/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com

Актер Иван Охлобыстин призывает не трогать бывшую жену Ефремова Ксению Качалину из-за скандала с аварией. Он утверждает, что судьбу женщины и без того завидной не назовешь.

Артист считает, что в случае, если Михаила Ефремова посадят в тюрьму, Ксения останется без средств к существованию. На дочь Анну-Марию ей надеяться не приходится, поскольку та планирует "сдать в сумасшедший дом" свою мать.

"Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия?! Оставьте ее в покое!", – пишет Охлобыстин на своей странице в социальных сетях.

Дочь Ефремова заявляла в интервью, что не испытывает к родителям нежных чувств из-за их пристрастий к алкоголю. Также девушка рассказывала, что не считает себя ни женщиной, ни мужчиной, а в будущем планирует связать свою жизнь с женщиной.

После аварии она не стала поддерживать своего отца, заявив о его виновности. Однако любые обсуждения подробностей ДТП вызывают у Анны-Марии ярость. Например, после выпуска передачи на федеральном канале, посвященной трагическому инциденту, дочь Ефремова матом покрыла Андрея Малахова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Правда ли викинги были такими большими, как их показывают в кино?

Викинги в исторических фильмах и книгах фигурируют, как гигантские силачи. Буквально, на голову выше врагов - так их и описывали современники. Викинги крушили противников и наводили на них ужас.

Lifenews «Так страшно»: травмированная Седокова перестала дышать

Анна Седокова серьезно пострадала на съемках клипа на песню "Самолеты". Певица упала навзничь на асфальт.

Lifenews Заворотнюк вернулась к семье в роскошный особняк

По имеющейся информации, рак у Анастасии Заворотнюк не помешал ей возвратиться к родным. Якобы актриса после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Lifenews «Какие вы с...ки!» Собчак задержали у дверей главного здания ФСБ на Лубянке

Ксению Собчак задержали у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, это произошло в ходе пикетов в поддержку бывшего журналиста «Коммерсанта», советника гендиректора «Роскосмоса» Ивана Сафронова, подозреваемого в государственной измене.

Читайте еще

Lifenews Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».

Наша Латвия Из Курземе на Ригу надвигается атмосферный фронт

В среду утром в Курземе уже идет дождь, местами сильный. В течение дня дождевые облака переместятся сначала на центральную, а затем и на восточную часть Латвии, прогнозируют синоптики.

ЧП и криминал Отключил камеры, перекусил замки: как в Риге воруют велосипеды

Итак, сезонный всплеск краж: по данным полиции, за сутки в воскресенье веловоры сумели увести сразу 17 велосипедов, 12 из них в Риге. Накануне было зарегистрировано восемь случаев кражи велосипедов. Таким образом, количество украденных на минувшей неделе велосипедов выросло до 78.

Спорт Названа сборная 33-го тура АПЛ
Определена символическая сборная по итогам 33-го тура АПЛ. Больше всех игроков (по два футболиста) в команду делегировали «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Саутгемптон». Все эти клубы в минувшем туре одержали победы. В сборной также присутствуют игроки «Ньюкасла», «Шеффилд Юнайтед», «Ливерпуля», «Лестера» и «Бернли».