• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Друг Андрея Норкина рассказал, каким человеком была супруга телеведущего

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 08:14, 15 июня, 2020

Журналистка Юлия Норкина была "хорошим, эмоциональным человеком", "никогда не держала камень за пазухой", и если ее что-то ее не устраивало, всегда говорила прямо — такими воспоминаниями поделился друг семьи Норкиных Евгений Спицын в беседе с изданием "Московский Комсомолец".


instagram.com/norkinntv
Источник: Instagram

О смерти Юлии Норкиной, супруги телеведущего Андрея Норкина, стало известно 5 июня. Ранее Спицын заявил, что журналистка умерла от инфаркта. Он отметил, что в последнее время женщина переживала из-за пандемии коронавируса и проблем, связанных с переходом сына в старшую школу.

По словам собеседника, семья была хорошей и дружной. "Они прожили целую жизнь. Андрей познакомился с Юлией, когда ему было всего 17 лет. Всю жизнь он любил только ее, душа в душу жили. Сегодня все в семье Норкиных переживают: муж потерял жену, дети потеряли маму", — подчеркнул Спицын.

Также собеседник развеял слухи о том, что причиной смерти Норкиной стал не инфаркт, назвав подобные домыслы "омерзительными".

По словам Спицына, телеведущий приступит к съемкам с понедельника. Позже он и его родные собираются поехать на каникулы в Крым, где они любили отдыхать вместе с Юлией.

Журналистке и супруге телеведущего Андрея Норкина было 52 года. Она вела программы на радио и телевидении.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Катя... что ты наделала!» Шпица снялась без трусов

Екатерина Шпица порадовала поклонников новым кадром. Актриса отправилась на профессиональную съемку. Для нее звезда кинематографа выбрала смелый наряд – она облачилась в воздушный бежевый плащ поверх обнаженного тела. Образ дополнили босоножки на высоком каблуке.

Lifenews Пошел вразнос: Прилучный после Муцениеце закрутил роман за спиной Карпович

Вскрылись новые пикантные обстоятельства личной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Якобы любвеобильный артист обратил внимание сразу на двух своих коллег.

Lifenews «Это тайный развод»: известный модельер о кризисе в семейной жизни Пугачёвой

Слухи о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина появляются периодически. Поговаривают, что в отношениях Примадонны и юмориста не все гладко. Одна из самых известных дизайнеров России Аника Керимова не один год наблюдает за супругами, часто встречается с ними на светских раутах и премьерах. Она рассказала, что на самом деле происходит в звездной семье.

Lifenews Юрист раскрыл козырь адвоката Ефремова: выйдет из ситуации легко

Дело актера Михаила Ефремова вызвало бурные обсуждения. Масла в огонь подливают адвокаты, бросающие громкие реплики. Такое заявление сделал в разговоре с "Дни.ру" Петр Гусятников, старший управляющий партнер юридической компании PG Partners.

Читайте еще

Культпросвет Новые сезоны мультфильма "Смешарики" планируют запустить до 2025 года

Новые сезоны популярного мультсериала "Смешарики" могут появиться до 2025 года, философия бренда останется неизменной, несмотря на возможные отличия будущих эпизодов, рассказала в интервью РИА Новости продюсер анимационного проекта "Смешарики" Юлия Николаева.

Lifenews Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал генпродюсером RTVI, сообщается на сайте вещателя. Он заявил, что будет с отдачей и фантазией заниматься созданием актуального контента на телеканале.

Культпросвет "Союзмультфильм" представил изображения трех новых героев "Ну, погоди!" (фото)

Киностудия "Союзмультфильм" представила изображение трех новых героев мультфильма "Ну, погоди!", первые серии которого выйдут уже в этом году, сообщили РИА Новости в пресс-службе киностудии.

Политика НСЭСМИ об ограничениях ТВ на русском: поворотная точка в борьбе с пропагандой

Сейм, приняв поправки к закону об электронных средствах массовой информации (СМИ), существенно расширил полномочия Национального совета по электронным СМИ (НСЭСМИ) в борьбе с враждебным Латвии контентом, облегчив аннулирование разрешений на ретрансляцию, а также выяснение истинных выгодоприобретателей телеканалов и радиостанций, заявил НСЭСМИ.