23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Ефремова хотели убрать»: Джигурда сделал сенсационное заявление о невиновности

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 22:56, 15 июня, 2020 11

Большинство следящих за ситуацией людей не сомневаются, что Михаил Ефремов виновен в смерти мужчины, чью машину он протаранил на своем джипе в нетрезвом состоянии. Есть и те, кто поддерживает актера, но все равно считает его виновным.


Никита Джигурда. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Однако известный российский актер Никита Джигурда считает, что артиста могли подставить. В своем инстаграм-аккаунте он разместил публикацию, в которой привел ряд фактов в доказательство своей версии случившегося.

Так, Джигурда обратил внимание, что мало кто из освещавших трагедию СМИ заметил, что в крови Михаила Ефремова обнаружили не только алкоголь и наркотики, но и сильнодействующее снотворное. Кроме того, он указал на отсутствие записи с камер видеонаблюдения в баре, где якобы выпивал Михаил, а также рядом с этим местом.

"Моя убедительная версия: Михаила Ефремова хотели "убрать", – заявил артист.

Никита Джигурда пояснил, что из-за этого не представляется возможным выяснить, был ли Михаил Ефремов в автомобиле один и садился ли он за его руль вообще. Джигурда подчеркнул, что сам актер ничего не помнит, а видеозаписи, на которой видно, как Ефремов выходит из машины после аварии, тоже нет.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу на Садовом кольце в Москве и столкнулся с отечественным фургоном "Лада". Его водитель позже скончался в больнице. Ефремова отправили под домашний арест, расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследователи обнаружили смертельную опасность бороды

Исследователи обнаружили смертельную опасность бороды, в ней было найдено больше микробов, чем на собаках, а также бактерии и насекомые, которые могут причинить вред человеку, передает The Sun.

Lifenews Александр Петров показал свою новую «голливудскую» квартиру

Российский актер Александр Петров показал свою новую двухэтажную квартиру. Он провел экскурсию по своей недвижимости, в которой живет месте с возлюбленной, актрисой Стасей Милославской. Видеоролик доступен на YouTube-канале AD Russia.

Lifenews Стало известно о происхождении внебрачной дочери Наташи Королевой

Пользователи сети вычислили, что российская артистка Наташа Королева солгала о происхождении своей якобы внебрачной дочери. Об этом стало известно Telegram-каналу «НеМалахов».

Lifenews Неужели? Лолита озвучила размер пенсии Пугачевой

Певица Лолита Милявская в ходе шоу «Антонимы» с Антоном Красовским назвала размер пенсии Аллы Пугачевой. Она заявила, что они с коллегой близкие подруги, поэтому она не может ошибаться.

Читайте еще

В мире Производство «КовиВака» временно приостановили. Почему?

Выпуск вакцины «КовиВак», с самого начала ее применения пользовавшейся большим спросом среди россиян, на время приостановили. Причина этого как раз в высоком спросе - производственная площадка будет модернизироваться с целью масштабирования выпуска вакцины. Что это значит для россиян и спровоцирует ли это дефицит вакцин?

Экономика КРФК будет присоединена к Банку Латвии

Сегодня Сейм принял в окончательном чтении новый закон о Банке Латвии и сопутствующий пакет поправок, который предусматривает присоединение к Банку Латвии Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК).

Наша Латвия Мурниеце: невакцинированные агрессивны и грубы!

Бывший министр, предприниматель Линда Мурниеце поделилась в соцсетях выразила недовольство невакцинированными жителями страны, обвинив их в агрессии.

Политика В следующем году могу быть повышены зарплаты педагогов, медиков, полицейских

В следующем году могу быть повышены зарплаты педагогов, медиков, работников органов внутренних дел и культуры, сообщил агентству ЛЕТА руководитель Национального объединения (НО) Райвис Дзинтарс.