• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гармаш вызвался умаслить родню погибшего в ДТП с Ефремовым водителя

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:22, 15 июня, 2020 5

В студии шоу "Прямой эфир"встретились родственники Сергея Захарова и друзья Михаила Ефремова. Брат погибшего заявил, что хочет пойти на принцип и наказать алкозависимого актера.


Сергей Гармаш. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Несколько дней назад виновный в смертельном ДТП принес свои извинения семье водителя. Он отметил, что готов оказать любую помощь, а также не собирается привлекать связи для того, чтобы "отмазаться" от срока.

Впрочем, родственники Сергея Захарова слабо верят в обещания артиста. Возможно, если Михаил Ефремов и не собирается общаться за помощью к влиятельным людям, сильные мира сего могут взять дело в свои руки. Брат погибшего в студии шоу "Прямой эфир" заявил, что с ними уже связывались с предложением обменять кругленькую сумму на отказ от претензий.

Также накануне съемки родственникам Захарова звонил народный артист Гармаш. Он захотел встретиться, чтобы обсудить конфликт. Как отметил Валерий, семья готова побеседовать, но исключительно в присутствии адвоката. Напомним, потерпевшую сторону вызвался представлять Александр Добровинский.

Близкие люди Сергея Захаров требуют для Михаила Ефремова максимальный срок – 12 лет лишения свободы. Правда, учитывая все обстоятельства, правозащитник не уверен, что им получится настоять на столь жестком приговоре.

Напомним, авария с участием народного артиста случилась 8 июня. Актер, будучи за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу в центре Москвы. Его машина врезалась в грузовик, водитель ВАЗа скончался от полученных травм. Михаил Ефремов на время следствия помещен под домашний арест.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Так страшно»: травмированная Седокова перестала дышать

Анна Седокова серьезно пострадала на съемках клипа на песню "Самолеты". Певица упала навзничь на асфальт.

Lifenews Заворотнюк вернулась к семье в роскошный особняк

По имеющейся информации, рак у Анастасии Заворотнюк не помешал ей возвратиться к родным. Якобы актриса после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Lifenews «Какие вы с...ки!» Собчак задержали у дверей главного здания ФСБ на Лубянке

Ксению Собчак задержали у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, это произошло в ходе пикетов в поддержку бывшего журналиста «Коммерсанта», советника гендиректора «Роскосмоса» Ивана Сафронова, подозреваемого в государственной измене.

Lifenews Иван Телегин нанес новый удар Пелагее

Хоккеист Иван Телегин не хочет мирно разводиться с певицей Пелагеей. Спортсмен нанес новый удар бывшей возлюбленной.

Читайте еще

Спорт Названа сборная 33-го тура АПЛ
Определена символическая сборная по итогам 33-го тура АПЛ. Больше всех игроков (по два футболиста) в команду делегировали «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Саутгемптон». Все эти клубы в минувшем туре одержали победы. В сборной также присутствуют игроки «Ньюкасла», «Шеффилд Юнайтед», «Ливерпуля», «Лестера» и «Бернли».
Наша Латвия Народ начал собирать подписи против сноса бывшего офиса ЦК Компартии ЛССР

Лето вовсе не снизило политическую активность граждан ЛР. Так, латвийцы охотно подписываются под очередной горячей инициативой.

Спорт Принятие «закона Родченкова» назвали угрозой для WADA
Автор Всемирного антидопингового кодекса Ульрих Хаас назвал принятие «закона Родченкова» угрозой для Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Как WADA сможет сотрудничать с информатором, если будет существовать закон, предполагающий уголовное преследование в его отношении?» — задался вопросом он.
Спорт Макгрегор отреагировал на желание Порье нанести Нурмагомедову первое поражение
Ирландский боец MMA Конор Макгрегор отреагировал на желание Дастина Порье нанести россиянину Хабибу Нурмагомедову первое поражение в карьере. Порье заявил, что лучше проведет реванш с россиянином, чем с Макгрегором. «Министерство очевидности. Получить сотрясение мозга — в миллион раз хуже», — написал в ответ ирландец.