• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мать погибшего из-за Ефремова мужчины сделала заявление

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:17, 15 июня, 2020 6

Родительница умершего по вине Михаила Ефремова рязанца Сергея Захарова высказалась о том, каким человеком был ее сын. Мария Захарова согласилась пообщаться с журналистами шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".


фото риа новости

Сергей Захаров был опорой не только для жены и детей, но и для пожилой матери. Женщина узнала о трагедии не сразу. Родственники боялись сообщить ей о произошедшем, опасаясь, что ее сердце не выдержит горя.

Близкие и друзья охарактеризовали погибшего в ДТП рязанца, как человека очень доброго и светлого. С этим согласилась и мама Сергея Мария Захарова.

Беседуя с телевизионщиками, женщина не могла сдержать слез. Она отметила, что их семья всегда жила очень мирно, никаких конфликтов не было. По ее словам, ее сын был незаменимым, очень добрым человеком. Женщина рассказала, что когда у соседей в доме случился пожар, он первым бросился помогать.

"Мне, конечно, будет очень тяжело без него", – заявила Мария Захарова. Родственники рязанца настроены решительно и требуют законного наказания для Михаила Ефремова. Они отказались принимать извинения артиста и предложенную им материальную помощь. Единственное, чего они хотят – справедливости.

Жена брата Сергея Захарова заявила, что если друзья актера соберут какие-то деньги, пусть направляют их на благотворительность. Многие гости в студии осудили семью погибшего в ДТП рязанца за то, что они ходят на телешоу. В свою очередь родственники умершего заверили, что им нужны не гонорары или слава, а резонанс дела.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Скрывающий сына Миронов впервые вышел в свет всей семьёй

Недавно Евгений Миронов посетил премьеру мультфильма "Белка и Стрелка. Карибская тайна". Вместе с актером на публике появился его 6-летний сын Федя, о котором практически никто не знал.

Lifenews Microsoft купила Bethesda - издателя Fallout, Doom и The Elder Scrolls

Сумма сделки составила 7,5 миллиарда долларов

Lifenews Facebook позволит блокировать изображения в соцсети за нарушение авторских прав

Пока неясно, что будет с мемами и как компания будет определять авторство контента, пришедшего из других соцсетей.

Lifenews В Мадриде зрители сорвали представление в театре

Они хлопали, протестуя против несоблюдения социального дистанцирования. Но в театре утверждают, что зал был заполнен только наполовину.

Читайте еще

Спорт 30 игроков одного клуба КХЛ заразились коронавирусом
Тридцать игроков клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Локомотив» заразились коронавирусом. В пресс-службе ярославского клуба заявили, что такой результат показало тестирование внутри команды. Отмечается, что «Локомотив» уходит на карантин, так как возможности заменить основной состав команды на молодежный нет.
Lifenews Илон Маск пообещал пожертвовать как минимум половину своего состояния

Теперь у одного из самых богатых людей благодаря взлетающим акциям Tesla, Илона Маска, есть возможность, чтобы выполнить своё филантропическое обещание.

Техно Зафиксировано аномальное свечение вокруг кометы

Ученые Юго-Западного исследовательского института в США получили изображения аномального ультрафиолетового сияния вокруг кометы 67P/C-G (Чурюмова-Герасименко), зафиксированного космическим зондом Rosetta. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Astromomy.

Lifenews В Microsoft заявляют, что испытания подводного датацентра прошли успешно

Этим летом Microsoft подняла с морского дна у Оркнейских островов автономный подводный центр обработки данных, представляющий собой герметичную капсулу длиной 40 футов (чуть больше 12 м), внутри которых находилось 12 серверных стоек.