23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Мать погибшего из-за Ефремова мужчины сделала заявление

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:17, 15 июня, 2020 7

Родительница умершего по вине Михаила Ефремова рязанца Сергея Захарова высказалась о том, каким человеком был ее сын. Мария Захарова согласилась пообщаться с журналистами шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".


фото риа новости

Сергей Захаров был опорой не только для жены и детей, но и для пожилой матери. Женщина узнала о трагедии не сразу. Родственники боялись сообщить ей о произошедшем, опасаясь, что ее сердце не выдержит горя.

Близкие и друзья охарактеризовали погибшего в ДТП рязанца, как человека очень доброго и светлого. С этим согласилась и мама Сергея Мария Захарова.

Беседуя с телевизионщиками, женщина не могла сдержать слез. Она отметила, что их семья всегда жила очень мирно, никаких конфликтов не было. По ее словам, ее сын был незаменимым, очень добрым человеком. Женщина рассказала, что когда у соседей в доме случился пожар, он первым бросился помогать.

"Мне, конечно, будет очень тяжело без него", – заявила Мария Захарова. Родственники рязанца настроены решительно и требуют законного наказания для Михаила Ефремова. Они отказались принимать извинения артиста и предложенную им материальную помощь. Единственное, чего они хотят – справедливости.

Жена брата Сергея Захарова заявила, что если друзья актера соберут какие-то деньги, пусть направляют их на благотворительность. Многие гости в студии осудили семью погибшего в ДТП рязанца за то, что они ходят на телешоу. В свою очередь родственники умершего заверили, что им нужны не гонорары или слава, а резонанс дела.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследователи обнаружили смертельную опасность бороды

Исследователи обнаружили смертельную опасность бороды, в ней было найдено больше микробов, чем на собаках, а также бактерии и насекомые, которые могут причинить вред человеку, передает The Sun.

Lifenews Александр Петров показал свою новую «голливудскую» квартиру

Российский актер Александр Петров показал свою новую двухэтажную квартиру. Он провел экскурсию по своей недвижимости, в которой живет месте с возлюбленной, актрисой Стасей Милославской. Видеоролик доступен на YouTube-канале AD Russia.

Lifenews Стало известно о происхождении внебрачной дочери Наташи Королевой

Пользователи сети вычислили, что российская артистка Наташа Королева солгала о происхождении своей якобы внебрачной дочери. Об этом стало известно Telegram-каналу «НеМалахов».

Lifenews Неужели? Лолита озвучила размер пенсии Пугачевой

Певица Лолита Милявская в ходе шоу «Антонимы» с Антоном Красовским назвала размер пенсии Аллы Пугачевой. Она заявила, что они с коллегой близкие подруги, поэтому она не может ошибаться.

Читайте еще

В мире животных Возвращение блудного шотландского кота

Пропавший кот в шотландском городе Абердин вернулся к хозяевам спустя десять лет, сообщает издание Independent.

Наша Латвия Оранжевое предупреждение! Вечером и ночью по Латвии пройдут очень сильные дожди

В четверг вечером и в ночь на пятницу по всей Латвии будет дождь, во многих местах ожидается сильный дождь, прогнозируют синоптики.

Политика Депутат: ковид-ограничения нужно вводить как можно скорее

Необходимо как можно скорее ввести ограничения, чтобы ограничить распространение Covid-19, так как последствия коронавируса проявятся не сразу, а количество новых случаев и госпитализаций в нашей стране уже стремительно растет. Такое мнение в эфире «Латавияс радио» выразил депутат Сейма, парламентский секретарь министерства здравоохранения Илмар Дуритис.

Наша Латвия Властям Латвии снова придется помогать бизнесу и населению

Латвийские власти оказались на распутье. Заболеваемость COVID-19 растет так быстро, что нужно срочно принимать ограничительные меры. Но какими бы они не были, возникает ряд тяжелых вопросов, на которые пока не хочется отвечать.