03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мать погибшего из-за Ефремова мужчины сделала заявление

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:17, 15 июня, 2020 7

Родительница умершего по вине Михаила Ефремова рязанца Сергея Захарова высказалась о том, каким человеком был ее сын. Мария Захарова согласилась пообщаться с журналистами шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".


фото риа новости

Сергей Захаров был опорой не только для жены и детей, но и для пожилой матери. Женщина узнала о трагедии не сразу. Родственники боялись сообщить ей о произошедшем, опасаясь, что ее сердце не выдержит горя.

Близкие и друзья охарактеризовали погибшего в ДТП рязанца, как человека очень доброго и светлого. С этим согласилась и мама Сергея Мария Захарова.

Беседуя с телевизионщиками, женщина не могла сдержать слез. Она отметила, что их семья всегда жила очень мирно, никаких конфликтов не было. По ее словам, ее сын был незаменимым, очень добрым человеком. Женщина рассказала, что когда у соседей в доме случился пожар, он первым бросился помогать.

"Мне, конечно, будет очень тяжело без него", – заявила Мария Захарова. Родственники рязанца настроены решительно и требуют законного наказания для Михаила Ефремова. Они отказались принимать извинения артиста и предложенную им материальную помощь. Единственное, чего они хотят – справедливости.

Жена брата Сергея Захарова заявила, что если друзья актера соберут какие-то деньги, пусть направляют их на благотворительность. Многие гости в студии осудили семью погибшего в ДТП рязанца за то, что они ходят на телешоу. В свою очередь родственники умершего заверили, что им нужны не гонорары или слава, а резонанс дела.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Зоозащитники требуют прекратить дойку психоделических жаб

Тусонское герпетологическое общество призвало общественность перестать доить психоделических жаб пустыни Сонора (Bufo alvarius), так как это угрожает выживаемости вида. Юзерам предлагают использовать синтетические аналоги, об этом пишет Euronews.

Lifenews Секс в прямом эфире: Малахов отвесил жёсткую оплеуху матери Королевой за враньё

Не секрет, что звезды приходят на телепередачи зачастую за деньги. За время пандемии коронавируса их гонорары сильно уменьшились – с двух миллионов до 500 тысяч рублей. Артисты рады порой любой копейке. Российский телеведущий Андрей Малахов раскрыл подноготную ток-шоу.

Lifenews Министр: «русский язык в значительной мере принадлежит Украине!»

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что русский язык в значительной мере принадлежит Украине, и предложил организовать вещание русскоязычных украинских телеканалов по всему миру. Об этом руководитель ведомства заявил в эфире YouTube-шоу «В гостях у Гордона».

Lifenews Эйфелева башня сменит цвет к Олимпийским играм. Она станет золотой

Эйфелева башня впервые сменит цвет с 1968 года. Мы привыкли видеть ее коричневато-ржавой — это специально разработанный оттенок. Теперь она станет золотой. Башню красят в желто-коричневый — цвет, который предпочитал сам Гюстав Эйфель. Об этом пишет Time Out.

Читайте еще

Наша Латвия В отличие от прошлого года, должников уже никто не жалеет

В отличие от прошлой весны, в период второго чрезвычайного положения нет ни одного закона, который защищал бы должников от суровости коллекторов.

COVID-19 Требование удаленной работы снова может стать обязательным

Для уменьшения заболеваемости "Covid-19" можно сделать требование удаленной работы обязательным в случаях, когда это позволяет продолжать выполнение рабочих задач, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньша в передаче TV3 "900 секунд".

COVID-19 Почему часть переболевших Covid-19 повторно попадают в больницу?

С начала прошлого года в Латвии зарегистрировано более 87 тысяч зараженных "Covid-19". Некоторые из перенесли заболевание без каких-либо заметных последствий, а у других после вируса начались проблемы со здоровьем, о дальнейшем развитии которых можно судить только какое-то время спустя.

Lifenews Исследование: шум машин сбивает с толку спаривающихся сверчков

Самки сверчков отвлекаются на антропогенный шум и не могут выбрать самого перспективного партнера для спаривания по качеству его брачной песни. Это может сказаться на здоровье потомства и выживании популяции, пишет EurekAlert.