• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Раскрыт способ купить одежду нужного размера без примерки

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 21:59, 15 июня, 2020

Персональный стилист Сьюзи Хаслер (Susie Hasler) раскрыла способ подобрать одежду нужного размера без примерки после снятия ограничений, введенных из-за COVID-19. Ее рекомендации приводит Daily Mail.


Фото: Susie Hastler

В первую очередь британка советует составить список необходимых вещей. «Чем лучше вы подготовлены к посещению торгового центра, тем меньше времени вы потратите на поиск и просмотр одежды», — отмечает Хаслер. Также она рекомендует заранее ознакомиться с ассортиментом выбранных брендов онлайн, чтобы понимать, на какие магазины не стоит тратить время.

Перед тем, как отправиться на шопинг, стилист призывает покупателей определить тип своей фигуры и изучить таблицы размеров. «Измерьте длину ног, бедер, талии, плеч и бюста, чтобы понять, какой размер вам подходит в каждом магазине. Также убедитесь, что размер, указанный на вешалке, совпадает с тем, что указан на этикетке», — добавила она.

По словам эксперта, чтобы определить подходящий к тону кожи цвет, необходимо поднести выбранную вещь к лицу при хорошем освещении. Помимо этого, Хаслер не советует покупать одежду с чрезмерно ярким принтом, поскольку есть риск, что «случайная покупка» может не вписаться в гардероб.

Ранее в июне московский психолог дала россиянам советы по поводу шопинга в связи со снятием режима самоизоляции. По ее мнению, для того чтобы избежать ненужных, импульсивных покупок, следует отправляться на шопинг сытыми и в хорошем настроении.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Правда ли викинги были такими большими, как их показывают в кино?

Викинги в исторических фильмах и книгах фигурируют, как гигантские силачи. Буквально, на голову выше врагов - так их и описывали современники. Викинги крушили противников и наводили на них ужас.

Lifenews «Так страшно»: травмированная Седокова перестала дышать

Анна Седокова серьезно пострадала на съемках клипа на песню "Самолеты". Певица упала навзничь на асфальт.

Lifenews Заворотнюк вернулась к семье в роскошный особняк

По имеющейся информации, рак у Анастасии Заворотнюк не помешал ей возвратиться к родным. Якобы актриса после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Lifenews «Какие вы с...ки!» Собчак задержали у дверей главного здания ФСБ на Лубянке

Ксению Собчак задержали у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, это произошло в ходе пикетов в поддержку бывшего журналиста «Коммерсанта», советника гендиректора «Роскосмоса» Ивана Сафронова, подозреваемого в государственной измене.

Читайте еще

В мире Байден пообещал ввести санкции против товаров из России

Кандидат от Демократической партии США на президентских выборах Джо Байден пообещал ввести ограничения против товаров из России для защиты системы снабжения США. Об этом говорится в опубликованном тексте плана реформирования цепочек поставок товаров, передает РИА Новости.

Lifenews Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».

Наша Латвия Из Курземе на Ригу надвигается атмосферный фронт

В среду утром в Курземе уже идет дождь, местами сильный. В течение дня дождевые облака переместятся сначала на центральную, а затем и на восточную часть Латвии, прогнозируют синоптики.

ЧП и криминал Отключил камеры, перекусил замки: как в Риге воруют велосипеды

Итак, сезонный всплеск краж: по данным полиции, за сутки в воскресенье веловоры сумели увести сразу 17 велосипедов, 12 из них в Риге. Накануне было зарегистрировано восемь случаев кражи велосипедов. Таким образом, количество украденных на минувшей неделе велосипедов выросло до 78.