• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Скандал: дети Прилучного и Муцениеце остались с отцом после развода родителей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 22:39, 15 июня, 2020

Пиар-директор Агаты Муцениеце Мариам сделала важное заявление об артистке и Павле Прилучном. Она подтвердила, что у экс-супругов друг к другу не было никаких финансовых претензий.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Развод знаменитостей обошелся без эксцессов и скандалов. По словам помощницы звезды, все прошло полюбовно. Агата Муцениеце и Павел Прилучный находятся в диалоге друг с другом.

Мариам напомнила, что у звездной пары двое маленьких наследников. "Дети сейчас с Пашей находятся, потому что Агата проходила лечение", – поведала пиар-директор Муцениеце.

Напомним, 15 июня стало известно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись на мировом участке Головинского суда. Актрисе остался автомобиль Mersedes GL и четырехкомнатная квартира, которая оценивается примерно в 28 миллионов рублей.

О том, что случилось со здоровьем Агаты Муцениеце, представительница актрисы говорить не стала. Она отметила, что не распространяется о личной жизни своих клиентов.

Как писали "Дни.ру", каждый месяц Павел Прилучный перечисляет деньги на детей. Он полностью оплачивает все расходы, связанные с их образованием, отдыхом и бытовыми нуждами. В свою очередь Агата Муцениеце регулярно отвозит детей к актеру, чтобы они проводили время с отцом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Правда ли викинги были такими большими, как их показывают в кино?

Викинги в исторических фильмах и книгах фигурируют, как гигантские силачи. Буквально, на голову выше врагов - так их и описывали современники. Викинги крушили противников и наводили на них ужас.

Lifenews «Так страшно»: травмированная Седокова перестала дышать

Анна Седокова серьезно пострадала на съемках клипа на песню "Самолеты". Певица упала навзничь на асфальт.

Lifenews Заворотнюк вернулась к семье в роскошный особняк

По имеющейся информации, рак у Анастасии Заворотнюк не помешал ей возвратиться к родным. Якобы актриса после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Lifenews «Какие вы с...ки!» Собчак задержали у дверей главного здания ФСБ на Лубянке

Ксению Собчак задержали у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, это произошло в ходе пикетов в поддержку бывшего журналиста «Коммерсанта», советника гендиректора «Роскосмоса» Ивана Сафронова, подозреваемого в государственной измене.

Читайте еще

В мире Байден пообещал ввести санкции против товаров из России

Кандидат от Демократической партии США на президентских выборах Джо Байден пообещал ввести ограничения против товаров из России для защиты системы снабжения США. Об этом говорится в опубликованном тексте плана реформирования цепочек поставок товаров, передает РИА Новости.

Lifenews Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».

Наша Латвия Из Курземе на Ригу надвигается атмосферный фронт

В среду утром в Курземе уже идет дождь, местами сильный. В течение дня дождевые облака переместятся сначала на центральную, а затем и на восточную часть Латвии, прогнозируют синоптики.

ЧП и криминал Отключил камеры, перекусил замки: как в Риге воруют велосипеды

Итак, сезонный всплеск краж: по данным полиции, за сутки в воскресенье веловоры сумели увести сразу 17 велосипедов, 12 из них в Риге. Накануне было зарегистрировано восемь случаев кражи велосипедов. Таким образом, количество украденных на минувшей неделе велосипедов выросло до 78.