• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Скандал: дети Прилучного и Муцениеце остались с отцом после развода родителей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 22:39, 15 июня, 2020

Пиар-директор Агаты Муцениеце Мариам сделала важное заявление об артистке и Павле Прилучном. Она подтвердила, что у экс-супругов друг к другу не было никаких финансовых претензий.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Развод знаменитостей обошелся без эксцессов и скандалов. По словам помощницы звезды, все прошло полюбовно. Агата Муцениеце и Павел Прилучный находятся в диалоге друг с другом.

Мариам напомнила, что у звездной пары двое маленьких наследников. "Дети сейчас с Пашей находятся, потому что Агата проходила лечение", – поведала пиар-директор Муцениеце.

Напомним, 15 июня стало известно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись на мировом участке Головинского суда. Актрисе остался автомобиль Mersedes GL и четырехкомнатная квартира, которая оценивается примерно в 28 миллионов рублей.

О том, что случилось со здоровьем Агаты Муцениеце, представительница актрисы говорить не стала. Она отметила, что не распространяется о личной жизни своих клиентов.

Как писали "Дни.ру", каждый месяц Павел Прилучный перечисляет деньги на детей. Он полностью оплачивает все расходы, связанные с их образованием, отдыхом и бытовыми нуждами. В свою очередь Агата Муцениеце регулярно отвозит детей к актеру, чтобы они проводили время с отцом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Microsoft купила Bethesda - издателя Fallout, Doom и The Elder Scrolls

Сумма сделки составила 7,5 миллиарда долларов

Lifenews Facebook позволит блокировать изображения в соцсети за нарушение авторских прав

Пока неясно, что будет с мемами и как компания будет определять авторство контента, пришедшего из других соцсетей.

Lifenews В Мадриде зрители сорвали представление в театре

Они хлопали, протестуя против несоблюдения социального дистанцирования. Но в театре утверждают, что зал был заполнен только наполовину.

Lifenews Kак благодаря расселению в другие ареалы зоологи спасают редкие виды животных

С помощью содержания в заповедниках, переселения и искусственного оплодотворения

Читайте еще

Техно В экзоскелете от Furrion Exo-Bionics весом в 4 тонны можно буксировать грузовики

Команда инженеров-энтузиастов представила полностью функционирующий экзоскелет «Prosthesis» весом более четырех тонн. По словам авторов проекта из Furrion Exo-Bionics, четвероногий механизм способен «практически на все», от буксировки грузовиков до работы в порту, но построен специально для «спорта будущего» — гонок на гигантских роботах.

Спорт В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы
В Российском футбольном союзе (РФС) признали ошибочным решение видеоассистента арбитра Алексея Матюнина засчитать гол нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в ворота «Урала» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). В РФС заявили, что VAR неверно использовали технологию по определению офсайда с помощью линий.
Техно В Китае нашли уникальное шпионское оружие российских подлодок

Российские буи "Бурак-М" с системой радиоэлектронного подавления могут ослепить любые противолодочные средства наблюдения и позволить подлодке пройти незамеченной. Об этом в своей статье пишет китайское издание "Чжунго цзюньван". Перевод представило "ИноСМИ".

Культпросвет Радитор - один из первых сертифицированных энергетических напитков

Был изобретён в 1918г. В состав входили всего три компонента:

1. Дистиллированная вода.
2. Изотоп Радия 226.
3. Изотоп Радия 228.