• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Адвокат Ефремова рассказал о состоянии артиста

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:36, 16 июня, 2020 5

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова, рассказал «Пятому каналу» о самочувствии артиста.


Источник: Youtube

По его словам, актер чувствует себя «очень тяжело». При этом Ефремов не обращается за помощью к врачам, поскольку «сам этого не хочет. Он очень плохо себя чувствует — и душевно, и физически», — заявил он.

15 июня Пашаев раскрыл причину, по которой актер оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения перед смертельной аварией в центре Москвы. Он объяснил, что у артиста в этот день «умер близкий человек».

Вечером 8 июня Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам актер не пострадал, он был отправлен под домашний арест.

Позднее актер записал видеообращение, в котором предложил семье погибшего по его вине водителя помощь и заявил о «конце Ефремова». Родные Захарова предложение актера отвергли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Не таким, как 2020: астролог рассказала, каким будет 2021 год

Следующий год не будет таким радикальным, как 2020. Об этом рассказала астролог Василиса Володина

Lifenews Психологический тест: в каком доме живет счастье?

Простой тест, составленный практикующими психологами, покажет, на каком этапе вы находитесь сейчас и в какое направление стоит повернуть свою жизнь.

Lifenews Гроба на сцене театра не будет: Сухорукова похоронят в родном Орехово-Зуеве

Этот тяжелый год забрал многих знаменитых людей – только в ноябре ушли из жизни телеведущий Александр Колтовой, писатель-сатирик Михаил Жванецкий, режиссер Роман Виктюк, актеры Армен Джигарханян и Юрий Черкассов... Виктор Сухоруков после панихиды по последнему в театре имени Моссовета многое для себя решил.

Lifenews «Это моя боль»: Лёвкин десять лет не общался с родной дочерью

Виктории, старшей дочери музыканта Владимира Лёвкина, 27 лет. Сегодня она прекрасно ладит со знаменитым отцом, его новой женой Марусей и своей единокровной сестрой Никой. Но путь к этой идиллии оказался долгий и тернистый.

Читайте еще

Lifenews «Выжить можно»: брат Кокорина рассказал, что ждет Ефремова в колонии

Брат футболиста Александра Кокорина Кирилл, отбывавший наказание в одной из колоний Белгородской области, рассказал в беседе с "360" об исправительном учреждении, куда ранее был этапирован актер Михаил Ефремов.

Lifenews Стала известна причина перевода Ефремова в колонию

Актера Михаила Ефремова, приговоренного к 7,5 годам лишения свободы, этапировали в колонию из СИЗО-5 «Водник», поскольку он создавал «лишние проблемы» руководству изолятора. Такую причину перевода артиста назвал «Стархит» со ссылкой на источник.

Lifenews Оставшийся без копейки Ефремов требует вернуть часть выплаченного потерпевшим

Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова получили от Михаила Ефремова четыре миллиона рублей, плюс еще 600 тысяч, перечисленные до приговора. Теперь актер хочет, чтобы сумму пересчитали.

Lifenews Адвокат Ефремова объяснил задержку с выплатой компенсации матери Захарова

Адвокат Петр Хархорин, защищающий осужденного за смертельное ДТП на 7,5 лет колонии Михаила Ефремова, объяснил задержку с выплатой компенсаций матери и гражданской жене погибшего в аварии Сергея Захарова. Об этом он рассказал в интервью «МК».