• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Илон Маск засветился в групповом романе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 23:00, 18 июня, 2020

Во время судебного заседания по делу Джонни Деппа против Эмбер Хёрд вспыли пикантные подробности из жизни основателя компании SpaceХ Илона Маска.



По словам соседа актёра, Хёрд имела одновременно любовную связь с моделью Карой Делевинь и Маском. Трио было замечено в пентхаусе Деппа в 2016 году, где знаменитости провели вместе ночь.

Сосед Деппа, Джош Дрю, проживал рядом с одной из квартир артиста. Он также указывает на то, что его бывшая жена Рокель Пеннингтон являлась лучшей подругой Эмбер и также рассказывала об их групповом романе, передаёт Daily Mail.

Ранее Илон Маск заявлял, что его романтические отношения с Эмбер Хёрд начались после её расставания Деппом в мае 2016 года. Сам Джонни Депп утверждает, что предприниматель посещал его жену «поздней ночью» в 2015 году, когда он был на съёмках.

Ранее мы писали, что Джонни Депп требует $50 млн у своей экс-супруги Эмбер Хёрд за издевательства. Депп ответил в суде на обвинения Хёрд, которая утверждает, что долгое время супруг избивал её. По его словам, в 2015 году в Австралии Эмбер потушила сигаретный окурок о его щёку, из-за чего он был госпитализирован с ожогом. Кроме того, его супруга не могла остановиться и в тот же день отрубила ему часть пальца бутылкой водки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Врачи рассказали, как определить болезни по языку

Австралийские стоматологи рассказали, как определить возможное наличие болезней по состоянию языка, пишет Daily Mail.

Lifenews Зафиксировано катастрофическое усиление жары по всей Земле

Ученые Университета Нового Южного Уэльса в Австралии зафиксировали увеличение частоты и силы волн жары во всех регионах Земли. О катастрофических погодных изменениях сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.

Lifenews Илья Авербух забрал сына у спивавшейся Ирины Лобачевой

Ирина Лобачева и Илья Авербух были женаты 12 лет. Однако работа в ледовых шоу и звездная тусовка разрушили брак одной из самых красивых пар в фигурном катании. В кулуарах шептались об интрижках спортсмена, а Ирина пристрастилась к алкоголю.

Lifenews «Я всегда буду искать ленивого человека — он найдёт лёгкий путь решить задачу»

B сети делятся реальными примерами фразы. На основе цитаты, приписываемой Биллу Гейтсу, пользователи Reddit рассказывают, как автоматизировали работу или нашли другой способ облегчить себе жизнь.

Читайте еще

Еда и рецепты Сыр и еще 5 продуктов, вызывающих почти наркотическую зависимость

Рассказываем, почему некоторые продукты хочется есть постоянно, как обнаружить зависимость и избавиться от нее.

Наша Латвия Требуются доноры для пополнения запасов крови: спецавтобус будет ездить по Риге

Государственный центр доноров крови (VADC) обратились к населению с просьбой отозваться доноров крови всех групп: их помощь сейчас очень нужна, чтобы восполнить необходимые запасы.

Экономика Эксперт: «Северный поток - 2» спешно хотят завершить

Проект "Северный поток – 2" может быть завершен уже нынешней осенью, строителям нужно уложить не больше 100 км труб в Балтийском море. С таким прогнозом выступил ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков, комментируя сегодняшнюю новость о том, что Датское энергетическое агентство (DEA) разрешило компании-оператору Nord Stream 2 AG достроить российский газопровод в своих водах при помощи трубоукладочных судов с якорным позиционированием.

Еда и рецепты 7 продуктов, которые улучшают работу мозга

Грецкие орехи, черника, шоколад и еще четыре продукта, которые помогут улучшить работу мозга и отсрочить его старение.