• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем?

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 19:45, 24 июня, 2020 1

Развод комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус оказался розыгрышем. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони.



«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — заявил Маркони.

Он уточнил, что паре досталось синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. «В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку , но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих», — добавил ведущий Comment Out.

По его словам, посты Харламова и Асмус о разводе написаны «с карточки».

Шоу с участием звездной пары выйдет в июле. «Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить "нет, нет" , но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем», — заключил ведущий.

По условиям шоу Comment Out участникам иногда приходится публиковать провокационные посты.

Накануне, 23 июня, источники из окружения семьи Кристины Асмус и Гарика Харламова заявили, что началом их разлада мог стать ремонт в купленном доме. Пара переехала в отремонтированный дом в элитном поселке в Подмосковье в 2020-м, недвижимость была приобретена в 2019 году.

О разводе с Харламовым Асмус написала 22 июня в Instagram. Она пояснила, что к такому решению супруги пришли давно, около года назад. Пара поженилась в 2013 году. В браке у них родилась дочь Анастасия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Полезные завтраки на каждый день

Завтрак — основной прием пищи. Он должен быть питательным и в то же время легким, заряжать энергией и давать бодрость. Что же рекомендуют диетологи есть утром? Ниже мы напишем план завтраков на неделю. Но мнения специалистов сходятся в одном — для утренней трапезы идеально подходят супы. Они быстро усваиваются и не вызывают тяжесть. Это не распространено, но стоит попробовать.

Lifenews Врачи рассказали, как определить болезни по языку

Австралийские стоматологи рассказали, как определить возможное наличие болезней по состоянию языка, пишет Daily Mail.

Lifenews Зафиксировано катастрофическое усиление жары по всей Земле

Ученые Университета Нового Южного Уэльса в Австралии зафиксировали увеличение частоты и силы волн жары во всех регионах Земли. О катастрофических погодных изменениях сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.

Lifenews Илья Авербух забрал сына у спивавшейся Ирины Лобачевой

Ирина Лобачева и Илья Авербух были женаты 12 лет. Однако работа в ледовых шоу и звездная тусовка разрушили брак одной из самых красивых пар в фигурном катании. В кулуарах шептались об интрижках спортсмена, а Ирина пристрастилась к алкоголю.

Читайте еще

Lifenews «Шрам на всю жизнь»: режиссёр рассказал о пострадавшей от рук Ефремова актрисе

Смертельное пьяное ДТП с участием Михаила Ефремова приковало внимание прессы к его персоне. Сегодня всплыли очередные неприглядные подробности его жизни. Оказалось, артист был жесток с женщинами. От его вспыльчивости однажды пострадала актриса Наталья Ионова.

Спорт Российский боец MMA рассказал о состоянии Нурмагомедова после смерти отца
Российский боец смешанного стиля (MMA) Адам Яндиев рассказал о встрече с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на похоронах его отца. Спортсмен отметил, что глаза Нурмагомедова-младшего были полны боли и скорби из-за потери самого дорогого в жизни человека. Яндиев добавил, что надолго запомнит этот взгляд.
Еда и рецепты Сыр и еще 5 продуктов, вызывающих почти наркотическую зависимость

Рассказываем, почему некоторые продукты хочется есть постоянно, как обнаружить зависимость и избавиться от нее.

Наша Латвия Требуются доноры для пополнения запасов крови: спецавтобус будет ездить по Риге

Государственный центр доноров крови (VADC) обратились к населению с просьбой отозваться доноров крови всех групп: их помощь сейчас очень нужна, чтобы восполнить необходимые запасы.