• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ефремов оставил свои дома в Юрмале под присмотром бывших владельцев

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Комсомольская правда 07:59, 25 июня, 2020 2

За недвижимостью российского артиста Михаила Ефремова в Латвии присматривают ее бывшие владельцы, пишет "КП".



Михаил Ефремов, который находится под домашним арестом в Москве после ДТП в результате которого один человек погиб, в Юрмале владеет двумя домами на одном участке. Артист часто приезжал в Латвию, поскольку считал, что прибалтийский воздух ему полезен при астме.

Сейчас за его домами присматривают их бывшие владельцы: они продали Ефремову недвижимость, и остались у артиста на небольшом окладе, чтобы присматривать за коттеджами, пока хозяев нет, вести хозяйство – косить траву, убирать и так далее.

Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водителем которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ранее мы писали о том, что актер сломал ребро у себя на даче в Юрмале.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Что вышло, то вышло»: Михаил Ефремов пишет из СИЗО

Вот уже вторую неделю российский актер Михаил Ефремов находится в московском СИЗО «Водник». Известно, что артист написал письмо одной из своих поклонниц. Также издание «Комсомольская правда» рассказывает о режиме в следственном изоляторе.

Lifenews У жителя Малайзии украли из дома айфон. Он нашёл его в джунглях

а заодно селфи и видео, сделанные обезьяной. Вор, может, и оказался проворным, но заметать следы совершенно не умеет.

Lifenews Чего вы не знали о летучих мышах: живут 1000 лет и летают быстрее всех

В массовой культуре летучих мышей и так недолюбливали, а из-за пандемии COVID-19 мышки стали чуть ли не врагами всего человечества. В разных уголках мира люди принялись даже истреблять этих животных, поставив под угрозу исчезновения некоторые виды.

Lifenews Стартап дня: ученый придумал выпускать гробы из грибов

Боб Хендрикс, исследователь из Делфтского технического университета в Нидерландах, придумал выпускать гробы из мицелия — корневой системы грибов. Как сообщает Dezeen, такая домовина удобряет и очищает землю, а погребенное тело разлагается в разы быстрее.

Читайте еще

Lifenews Пашаев оценил свою работу в суде по делу Ефремова в 11 млн рублей

Адвокат Эльман Пашаев получил от актера Михаила Ефремова 11 млн рублей за защиту в суде.

Lifenews Обнищавшего Ефремова вчеркнули из регистра предпринимателей

Заслуженный артист России исключен из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. С некоторых пор у Михаила Ефремова слишком маленький доход.

Lifenews Стало известно о состоянии Ефремова в СИЗО

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева навестила осужденного за смертельное ДТП Михаила Ефремова в СИЗО. Позже она рассказала журналистам о состоянии актера.

Культпросвет Сокамерники рассказали о поведении Ефремова в СИЗО

Осужденный на восемь лет актер Михаил Ефремов не ведет себя, как сноб, в СИЗО. Об этом рассказала член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева в эфире Первого канала.