• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Родственники погибшего в ДТП водителя требуют от Ефремова космическую сумму

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 20:34, 26 июня, 2020 10

Адвокат Михаила Ефремова рассказал, какую компенсацию требуют от актера родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова. По мнению правозащитника Эльмана Пашаева, близкие пытаются нажиться на смерти водителя.


фото риа новости

Родные курьера хотят получить огромную сумму – 100-150 миллионов рублей. Как отметил адвокат, в рамках уголовного дела семья может рассчитывать на 800 тысяч или миллион рублей.

Пашаев добавил, что предлагал уже близким Захарова достойные деньги, однако они отказались. Если родственники думают, что получат больше, то сильно ошибаются, подчеркнул правозащитник.

Также адвокат Ефремова рассказал, что артист часто спрашивает о семье погибшего. Он готов помочь потерпевшей стороне и оплатить похороны. Кроме того, знаменитость может обеспечивать несовершеннолетних детей водителя до своей смерти.

Все попытки пойти на контакт с близкими Захарова не увенчались успехом, добавил Пашаев. Близкие сделали смерть водителя источником дохода. "Я не могу все это объяснять Михаилу Олеговичу, он с ума сойдет, если скажу, что творят родственники", – сказал адвокат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Полезные завтраки на каждый день

Завтрак — основной прием пищи. Он должен быть питательным и в то же время легким, заряжать энергией и давать бодрость. Что же рекомендуют диетологи есть утром? Ниже мы напишем план завтраков на неделю. Но мнения специалистов сходятся в одном — для утренней трапезы идеально подходят супы. Они быстро усваиваются и не вызывают тяжесть. Это не распространено, но стоит попробовать.

Lifenews Врачи рассказали, как определить болезни по языку

Австралийские стоматологи рассказали, как определить возможное наличие болезней по состоянию языка, пишет Daily Mail.

Lifenews Зафиксировано катастрофическое усиление жары по всей Земле

Ученые Университета Нового Южного Уэльса в Австралии зафиксировали увеличение частоты и силы волн жары во всех регионах Земли. О катастрофических погодных изменениях сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.

Lifenews Илья Авербух забрал сына у спивавшейся Ирины Лобачевой

Ирина Лобачева и Илья Авербух были женаты 12 лет. Однако работа в ледовых шоу и звездная тусовка разрушили брак одной из самых красивых пар в фигурном катании. В кулуарах шептались об интрижках спортсмена, а Ирина пристрастилась к алкоголю.

Читайте еще

Lifenews «Страшно, что происходит»: родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.

Lifenews Почему акулы боятся дельфинов?

Акулы считаются одними из самых главных океанских хищников высшего порядка, но, несмотря на отнесение их к этой довольно престижной категории, существует морское животное, с которым большинство акул предпочитают не встречаться – это бутылконосые дельфины (или дельфины-афалины).

Lifenews «Шрам на всю жизнь»: режиссёр рассказал о пострадавшей от рук Ефремова актрисе

Смертельное пьяное ДТП с участием Михаила Ефремова приковало внимание прессы к его персоне. Сегодня всплыли очередные неприглядные подробности его жизни. Оказалось, артист был жесток с женщинами. От его вспыльчивости однажды пострадала актриса Наталья Ионова.

Спорт Российский боец MMA рассказал о состоянии Нурмагомедова после смерти отца
Российский боец смешанного стиля (MMA) Адам Яндиев рассказал о встрече с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на похоронах его отца. Спортсмен отметил, что глаза Нурмагомедова-младшего были полны боли и скорби из-за потери самого дорогого в жизни человека. Яндиев добавил, что надолго запомнит этот взгляд.