• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сын погибшего Захарова оскорблен предложением Ефремова об усыновлении

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 11:45, 26 июня, 2020 1

Несколько дней назад появилась информация о том, что Михаил Ефремов готов взять опеку над сыном Сергея Захарова, погибшего по его вине. Мучающийся угрызениями совести артист готов на все, чтобы облегчить душу.



Адвокат звезды считает, что его подопечный занимается самобичеванием. Например, актер отказался от того, чтобы посетить могилу матери в годовщину смерти. Михаил Ефремов так накрутил себя, что ночью у него случился сердечный приступ.

В пятницу стала известна реакция семьи погибшего. Сын Сергея Захарова заявил, что такое предложение от убийцы – это оскорбление. Он никогда не сможет называть этого человека отцом. Как отметил Валерий, подобные разговоры со стороны подсудимого кажутся попыткой смягчить наказание.

Впрочем, такой вариант тоже не исключен, хотя Михаил Ефремов в своем видеообращении подчеркнул, что не собирается "отмазываться" от суда и приговора. Однако его друзья и коллеги до сих пор предпринимают попытки договориться с потерпевшими о компенсации.

По поводу усыновления несовершеннолетних членов семьи Сергея Захарова высказалась и дочь Михаила Ефремова. В своем микроблоге девушка иронично отметила, что у актера и так много отпрысков – куда еще-то? Также Анна Мария считает адвоката отца некомпетентным.

Напомним, трагедия случилась 8 июня. Будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения актер вылетел на встречную полосу в центре Москвы. Внедорожник Ефремова врезался в грузовичок, водитель которого погиб от полученных травм. Теперь виновнику аварии грозит до 12 лет лишения свободы

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Катя... что ты наделала!» Шпица снялась без трусов

Екатерина Шпица порадовала поклонников новым кадром. Актриса отправилась на профессиональную съемку. Для нее звезда кинематографа выбрала смелый наряд – она облачилась в воздушный бежевый плащ поверх обнаженного тела. Образ дополнили босоножки на высоком каблуке.

Lifenews Пошел вразнос: Прилучный после Муцениеце закрутил роман за спиной Карпович

Вскрылись новые пикантные обстоятельства личной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Якобы любвеобильный артист обратил внимание сразу на двух своих коллег.

Lifenews «Это тайный развод»: известный модельер о кризисе в семейной жизни Пугачёвой

Слухи о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина появляются периодически. Поговаривают, что в отношениях Примадонны и юмориста не все гладко. Одна из самых известных дизайнеров России Аника Керимова не один год наблюдает за супругами, часто встречается с ними на светских раутах и премьерах. Она рассказала, что на самом деле происходит в звездной семье.

Lifenews Юрист раскрыл козырь адвоката Ефремова: выйдет из ситуации легко

Дело актера Михаила Ефремова вызвало бурные обсуждения. Масла в огонь подливают адвокаты, бросающие громкие реплики. Такое заявление сделал в разговоре с "Дни.ру" Петр Гусятников, старший управляющий партнер юридической компании PG Partners.

Читайте еще

В мире С такой судьей пощады не жди: в Москве начинается суд по делу Ефремова

Пресненский суд Москвы проведет в среду предварительное слушание по делу заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек. Об этом пишет российская "Независимая".

Lifenews "Не может расслабиться": адвокат рассказал о состоянии Ефремова

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал РБК о состоянии актера, который находится под домашним арестом по делу о смертельном ДТП в центре Москвы.

Lifenews Адвокат рассказал о состоянии Ефремова

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о состоянии артиста, который находится под домашним арестом по делу о смертельной аварии в центре Москвы. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

Lifenews Стало известно о подработках жены Ефремова после его ареста

Пятая жена актера Михаила Ефремова, 49-летняя Софья Кругликова, стала подрабатывать после того, как ее супруга отправили под домашний арест. Об этом рассказали друзья семьи «Комсомольской правде».