• Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На Собчак напали у Уральского монастыря: ударили, разбили камеру

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 22:35, 27 июня, 2020 1

В настоящий момент на Урале разгораются настоящие страсти. Среднеуральскую обитель "захватил" схиигумен Сергий (Романов), который отрицает существование короронавирусной инфекции и призывает людей принять участие в борьбе против массовой чипизации.


Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Несмотря на то, что церковное руководство запретило схиигумену служить в монастыре, он остался и заявил: "Пусть приезжает полиция и Росгвардия за мной! Монастырь придется брать штурмом!". Любопытно, что "старец" имеет множество последователей, которые рьяно защищают его интересы и мнение.

На место выехала съемочная группа Ксении Собчак. Журналистка решила сделать репортаж о происходящем в Уральском монастыре и выяснить, что там происходит. Ксения хотела поговорить с Романовым и его последователями не только о коронавирусе, который они не признают, но и об издевательствах над детьми. Бывшие послушники храма рассказали телеведущей о жутких вещах.

Однако радушного приема не было. Местные не просто отказались общаться с Собчак, но и проявили силу. Они несколько раз ударили Ксению, напали на члена съемочной группы, разбили камеру, украли видеоматериалы. Телеведущей пришлось вызвать полицию. Но правоохранители не торопились на помощь.

Происходящее Ксения сняла на видео, которое удалось опубликовать в телеграм-канале. Сейчас общественность обсуждает произошедшее. Журналист Сергей Голованов сообщил коллеге, что по документам Уральский монастырь якобы принадлежит Романову, а не епархии. Поэтому его не выгоняют.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Самая большая птица всех времен

Что это! Птица? Нет, это точно самолет! О нет. Это и то, и другое! Такой могла бы быть реакция путешественника во времени, посетившего Аргентину около шести миллионов лет назад. Если бы вдруг в небесах он увидел самую большую птицу из когда-либо существовавших: Argentavis magnificens. Или Аргентавис.

Lifenews На те же грабли. Кристина Асмус в эротическом видео-чате широко раскрыла тему

Никто не думал, что после скандала из-за фильма «Текст», актриса вновь позволит себе появиться в откровенной сцене. Однако Алексею Учителю удалось уговорить Кристину — она согласилась сыграть девушку из секс-чата, с которой общается главный герой ленты «Китобой».

Lifenews Макаревич долго скрывал страшную болезнь

66-летний лидер группы "Машина времени" рассказал о перенесенном недуге. Андрей Макаревич сообщил, что болезнь протекала бессимптомно.

Lifenews Эксперимент показал, как избыток кислорода влияет на активность мозга

Впервые на живом организме ученые оценили связь активности мозга с уровнем потребления кислорода.

Читайте еще

Lifenews Al Qabas (Кувейт): 10 необычных способов применения вазелина

Вазелин был изобретен более 150 лет назад и стал самым популярным и востребованным бытовым средством.

Lifenews 72-летний Шуфутинский женился на молодой

72-летний Михаил Шуфутинский женился на Светлане Юразовой. Света хоть и младше мужа на 30 лет, но знакома с мэтром давно – раньше танцевала в его коллективе.

Политика В Латвии хотят упростить процедуру закрытия радиостанций

В следующем году заканчивается срок разрешений на вещание девятнадцати латвийских радиостанций. По-видимому, Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ), который продлевает эти разрешения, хотел бы отказать по крайней мере нескольким радиостанциям, но сейчас это запрещено законом. Чтобы изменить закон и упростить аннулирование разрешений, НСЭСМИ обратился в Сейм, сообщает Neatkarīgā.

В мире Почему американцы массово бегут из Калифорнии

Каждый год из солнечной Калифорнии уезжает почти 800 тысяч человек.