• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Американский мульсериал "Симпсоны" больше не будет использовать белых актеров

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 18:30, 29 июня, 2020

Американский мульсериал "Симпсоны" больше не будет использовать белых актеров для озвучивания персонажей другой расовой принадлежности, заявили его создатели.



Соответствующее решение последовало вслед за сообщением актера Майка Генри о том, что он больше не будет озвучивать темнокожего персонажа Кливленда в мультсериале «Гриффины». Причиной решения стало то, что сам актер белый, а персонаж — афроамериканец.

Ранее «Симпсонов» уже обвиняли в расизме из-за второстепенного персонажа Апу Нахасапимапетилона. Этот образ неоднократно называли расистской карикатурой на иммигрантов из Южной Азии, в которой собрано множество негативных стереотипов. В 2018 году сообщалось, что создатели «Симпсонов» приняли решение убрать Апу из шоу из-за жалоб зрителей, однако позже стало известно, что пообещавший сделать это продюсер не имеет никакого отношения к мультсериалу. В январе этого года актер Хэнк Азария заявил, что более не будет озвучивать Апу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Я всегда буду искать ленивого человека — он найдёт лёгкий путь решить задачу»

B сети делятся реальными примерами фразы. На основе цитаты, приписываемой Биллу Гейтсу, пользователи Reddit рассказывают, как автоматизировали работу или нашли другой способ облегчить себе жизнь.

Lifenews "Никогда не судите": Прилучный взорвался после очередных слухов

Павел Прилучный обратился к тем, кто обсуждает его отношения с женщинами. Актер расставил все точки над i, заявив о новом этапе в своей жизни.

Lifenews Элайджа Вуд записал обращение в поддержку Виктора Бабарико

Элайджа Вуд записал обращение в поддержку Виктора Бабарико — кандидата в президенты Беларуси, который находится в СИЗО. «В мире есть добро, мистер Фродо, и за него стоит бороться».

Lifenews "Заманило"... Негражданин Эстонии 100 дней живет в аэропорту Манилы

Житель Йыхви Роман Трофимов 20 марта прилетел на Филиппины и застрял в аэропорту Манилы, так как страну закрыли на карантин из-за коронавируса. Вернуться на родину он не может, потому что авиакомпания AirAsia, которой он прилетел, забрала его паспорт негражданина и прекратила полеты. МИД до сих пор не смог помочь жителю Эстонии.

Читайте еще

В мире Ярош пригрозил «перестрелять» выступающих за прекращение войны в Донбассе

Бывший лидер запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрий Ярош пригрозил, что «перестреляет» выступающих за прекращение войны в Донбассе участников движения депутата Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ильи Кивы «Патриоты». Об этом пишет «Страна.ua».

Спорт 16-летний российский легкоатлет решил выступать за другую страну
16-летний российский прыгун с шестом Матвей Волков намерен сменить спортивное гражданство. О решении атлета рассказал его отец Константин Волков, становившийся серебряным призером Игр-1980 в этой дисциплине. По словам спортсмена, он не хочет, чтобы его сын из-за «дурацких действий чиновников» подвергся дискриминации.
Техно Успеть до катастрофы: ученые создадут 3D-карту всего мира

Ученые торопятся провести трехмерное сканирование всего земного шара, прежде чем с него исчезнут самые уязвимые места. Для этого понадобится много лазеров.

Политика «Cтарая» диаспора латышей и реэмигранты: представлено исследование о миграции

Почти половина или 41% латвийских эмигрантов живут за границей более десяти лет, заявил ведущий исследователь Центра исследований диаспоры и миграции Латвийского университета (ЛУ) Михаил Хазан на презентации исследований о диаспоре.