• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Если ваш ангел-хранитель хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 4 знаков

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 15:50, 29 июня, 2020 5

Если ваш ангел-хранитель хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 4 мистических знаков – сигналов. Почему нужно к ним прислушиваться?



У каждого человека есть ангел – хранитель, который оберегает и помогает нам в жизни. Важно прислушиваться к ним, ведь они очень часто посылают нам знаки, которые могут повлиять на будущее и настоящее. Какие знаки судьбы от ангелов – хранителей не стоит игнорировать, чтобы принять правильное решение?

Знак №1

Звон в ушах – это первый сигнал, который говорит о том, что ваши ангелы с вами на связи. Они хотят вас предупредить о том, что вы на верном пути, и решение, которое вы собираетесь принять, будет в вашу пользу и сделает вашу жизнь лучше.

Знак № 2

Если вам постоянно встречается число «11» – это тайный знак от тех, кто вас оберегает. Такое послание означает, что вам нужно расстаться с тем, что вас тяготит, тянет вниз, портит вам настроение. Это может быть что угодно: работа, отношения, дружба. Поставьте точку там, где давно не решались это сделать.

Знак №3

Если вы нашли или вам подарили перо – это отличная новость. Ваши ангелы – хранители пытаются сообщить, что любые ваши трудности нужно решать сообща, вместе с близкими и друзьями. Так проблему можно решить быстрее и легче. Не бойтесь просить о помощи.

Знак №4

У каждого из нас в области солнечного сплетения расположена чакра, но не каждый можно ее использовать по назначению. У наиболее чувствительных людей в этой области очень часто возникают различные ощущения, к примеру, дискомфорт или тошнота. Что это означает?

В этом случае ангелы сигнализируют о том, что рядом с вами находятся негативные ситуации или люди, которые влекут за собой беды и проблемы. Будьте внимательны в таких случаях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Появилась информация о тайной дочери Нагиева

Знаменитый шоумен Дмитрий Нагиев редко рассказывает о личной жизни. Журналисты уверены: это связано с тем, что артист живет на две семьи.

Lifenews Что будет если у самолета откажут все двигатели?

Ответ мы нашли в книге пилота гражданской авиации Патрика Смита «Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота»

Lifenews Дети из семей с собаками оказались добрее чем сверстники

Домашние животные развивают у дошкольников социальные навыки.

Читайте еще

Наша Латвия Вера: сегодня православные отмечают Вознесение Господне

Еще вчера православные могли приветствовать друг друга словами: "Христос Воскресе! Воистину Воскресе!". А сегодня, на 40–й день по Пасхе, приходящийся всегда на четверг, мы отмечаем Вознесение Господне, двунадесятый переходящий праздник. "Срок действия" пасхального приветствия заканчивается, потому что Господь Возносится на Небеса, к Отцу.

Наша Латвия Православные отмечают Пасху для усопших

Сегодня — Радуница, или Радоница, день послепасхального поминовения умерших, всегда приходящийся на первый вторник после Светлой седмицы.

Наш город Как в Риге петушка золотили (фоторепортаж)

Уже в конце мая на шпиль Домского собора должен вернуться золотой петушок, который сейчас находится на реставрации. Как происходит процесс и все ли в порядке? Предалагаем посмотреть, как на прошлой неделе его обклеивали листами позолоты. После этого петушка ждет месяц «отдыха» и затем он вновь будет указывать направление ветра в Старой Риге всем путникам и жителям города.

Наша Латвия Благодатный огонь прибыл в Ригу

К великой радости всех православных, Благодатный огонь, чудесным образом возгоревшийся в Иерусалиме, в храме Гроба Господня или Воскресения Христова, в Великую субботу, все–таки в Ригу доставили!