• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Все дело в «пятой точке»: 5 советов от Майи Силовой по выбору идеального бикини

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 08:37, 29 июня, 2020

Латвийская телеведущая и модный эксперт Майя Силова дала пару советов о том, как правильно выбрать купальник, а заодно продемонстрировала на себе модное в этом сезоне ретро-бикини.


instagram.com/silovamaija
Источник: Instagram

В своем профиле в Инстаграм телеведущая написала, что в первую очередь надо трезво оценить свою «пятую точку», которая должна «идеально умещаться, как "мячик" в лунку».

«Несколько точек отсчета. Во-первых, как раз посмотрите на свою пятую точку и бедра. Не приобретайти малюсенькие купальники, даже если вы супер спортивные, но у вас широкие бедра.

Если у вас покатые плечи не выбирайти комплекты с экстра узкими лямочками.

Раздельные купальники хороши, но сплошные выигрывают своей способностью мгновенно скорректировать силуэт и придать образу элегантность.

Обращайте внимание на покрой и правильный размер, пятая точка должна идеально умещаться, как ,,мячик" в лунку️‍. Впивающийся купальник даже самую стройную девушку сделает объемней.

Для женщин с пышными формами подойдут яркие купальники. Однотонные аналоги элегантны, но это как лупа у биолога», написала телеведущая, добавив, что ей самой нравятся популярные в этом сезоне ретро-купальники. Правда, такой вариант не подходит девушкам с невыраженной талией, поскольку они будут выглять по-детски.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как англичане продавали жен за пинту пива

С XVII по XX века в Великобритании существовал удивительный обычай – продажа жен на публичных аукционах. Мужчина приводил супругу на рынок, ведя её за поводок на шее, и предлагал её тому, кто мог заплатить наибольшую цену. При этом средняя стоимость женщин варьировалась от нескольких кружек пива до 4-5 шиллингов.

Lifenews За домом модельера Ив Сен-Лорана нашли труп 30-летней давности

В заброшенном особняке в Париже обнаружили мумифицированный труп 30-летней давности. Об этом пишет The Guardian.

Lifenews Раскрыты подробности ДТП с Александром Ширвиндтом

Директор Театра сатиры Мамед Агаев раскрыл подробности ДТП, в которое попал художественный руководитель театра Александр Ширвиндт. Его слова передает «Московский комсомолец».

Lifenews Адвокат Ефремова поделилась подробностями о его самочувствии

Актеру Михаилу Ефремову стало плохо еще до приезда в Пресненский суд. Об этом РБК рассказала его адвокат Елизавета Шаргородская.

Читайте еще

Наш город Итальянские наряды в центре Риги

После долгого перерыва Музей моды вновь распахивает двери, представляя роскошную выставку «От Фортуни до Версаче. 100 лет итальянской моды». Это ослепительной красоты и уникального дизайна шедевры, созданные итальянскими мастерами на протяжении века, из коллекции знаменитого историка моды Александра Васильева и собрания музея.

Lifenews Ортопедический тренд: как выглядят самые стильные сандалии лета 2020

Часто ли в индустрии моды встречаются случаи, когда изначально медицинский тренд становится стильным, а уж тем более модным? Пожалуй, легенда биркенстоков едва ли единственный случай за все время развития фэшн-индустрии. Впрочем, от того феномен прославленных ортопедических сандалий становится еще более значимым и интересным. Давайте взглянем на один из самых удобных и лучших вариантов летней обуви. Данная модель обуви называется сандалиями Birkenstock. Это идеальный выбор для тех женщин, ищущих обувь, которую можно носить с чем угодно: от рваных джинсов до сексуальных платьев.

Культпросвет История костюма: В будуаре Марии-Антуанетты

В Рундальском дворце-музее эпохи барокко и рококо представлены во всем великолепии, глубине и многообразии. В определенном смысле это «наглядное пособие» по изучению истории, геополитики, искусства, культуры, нравов и быта XVIII века.

Культпросвет Господин Макарон из XVIII века

Совсем скоро жемчужина барокко авторства Бартоломео Растрелли – Рундальский дворец-музей – снова откроет свои двери для посетителей. В этом дивном уголке Латвии пытливому и любознательному уму есть где разгуляться, ведь здесь в гармоничном единстве сосуществуют архитектура, история, литература, изобразительное искусство, геополитика, нравы, мода.