• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мировые звезды, которые стали владельцами спортивных клубов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 19:30, 30 июня, 2020

Некоторые знаменитости признаются, что их жизнь вертится не только вокруг работы и семьи. Часть заработанных денег они вкладывают, например, в спортивные команды - и порой делают это весьма успешно!



1. Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Джей Ло - довольно известный спортивный инвестор. Еще в 2009 году она с тогдашним мужем Марком Энтони приобрела часть акций футбольного клуба Miami Dolphins. После развода Лопес отказалась от своей доли, а Марк остался акционером.

2. Элтон Джон

Британский певец стал председателем совета директоров футбольного клуба “Уотфорд” в 1976 году. Сейчас он не является основным акционером, но распоряжается частью ценных бумаг, и за ним закреплено личное кресло на стадионе.

3. Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

В 2011 году пара приобрела пакет акций баскетбольной команды Philadelphia 76ers. Учитывая, что Уилл родился и вырос в Западной Филадельфии, ничего неожиданного!” Кстати, в школе он частенько прогуливал уроки, проводя время на баскетбольной площадке.

4. Джастин Тимберлейк

В 2012 году певец вместе с бизнесменом Робертом Пера стал владельцем “домашней” баскетбольной команды Memphis Grizzlies. Говорят, он даже помог уговорить нескольких маститых игроков перейти в эту команду!

5. Джон Бон Джови

Музыкант стал сооснователем и совладельцем футбольной команды Philadelphia Soul в 2004 году. А в 2008 году она стала победителем чемпионата в своей лиге!

6. Рассел Кроу

Актер, выросший в Сиднее, в 2006 году стал совладельцем команды по регби - South Sydney Rabbitohs. По слухам, он не продал свои акции до сих пор.

7. Джей Зи

В 2004 году рэпер стал совладельцем баскетбольной команды Brooklyn Nets при посредничестве миллионера Брюса Ратнера. В 2013 году он продал свою долю и занялся раскруткой собственного спортивного агентства.

8. Джордж Буш – младший

Прежде чем стать президентом США, Буш был владельцем бейсбольной команды Texas Rangers. По неподтвержденным данным, в 1998-м он выручил за нее 15 миллионов долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Вентспилсе пройдет традиционный праздник белорусской культуры

В Вентспилсе сегодня состоится традиционный праздник белорусской культуры "От Лиго до Купалы", сообщает центр культуры Вентспилсской городской думы.

Lifenews Изображение любовницы художника Марии-Терезы Вальтер выставят на аукцион Sotheby

Пикассо написал картину в 1931 году, когда его роман с Вальтер хранился в тайне. Художник работал углём. Организаторы оценивают картину в $7-$12 миллионов

Lifenews Умер самый старый в мире кот

В Англии умер самый старый в мире кот по кличке Щебенка (Rubble). Об этом пишет газета Daily Mail.

Lifenews Установлен рекорд по количеству электронного мусора

Глобальный мониторинг электронных отходов подвел итоги 2019 года. В прошлом году люди выкинули рекордное количество техники и гаджетов — по 7,3 кг на человека.

Читайте еще

В мире Поправки к Конституции РФ вступили в силу

4 июля вступили в силу поправки к Конституции России, обновленный текст Основного закона опубликован на официальном портале правовой информации. "Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года", - говорится в документе.

Экономика Илон Маск лично застраховал Tesla от судебных исков за свои поступки

Tesla заплатит Илону Маску $1 млн, чтобы застраховать свой совет директоров от судебных исков на 90 дней, пишет Business Insider.

В мире животных Ученые нашли родину ездовых собак

Как выяснилось, современная гренландская ездовая собака, древняя сибирская лайка и волк времен ледникового периода имеют одного общего предка, который обитал в Сибири, появившись там приблизительно 10 тысяч лет назад.

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.