• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Раздор у Ефремовых: Анна Мария Ефремова махнула рукой на свою мать

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 19:46, 30 июня, 2020 4

Дочь Михаила Ефремова искренне хотела помочь своей матери Ксении Качалиной, в адекватности которой сомневаются многие. Актриса сама отказалась от внимания дочери.


Анна Мария Ефремова. Фото: instagram.com/amefremova

Как только Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы 8 июня, некоторые знаменитости начали защищать актера от нападок и осуждения со стороны общественности. Мол, не нужно добивать артиста, он и так понимает степень своей вины.

Экс-супруга Михаила Олеговича, актриса Ксения Качалина заявила, что ее бывшего мужа нужно простить и отпустить, ведь он очень талантливый человек, "ему можно все". После этого практически всем стало ясно – женщина не в себе.

Еще до аварии Ефремов помогал Качалиной, обеспечивал финансами. Как только актер оказался под домашним арестом, Анна Мария захотела взять под опеку мать, несмотря на детские обиды. Но Ксения заявила, что помощь дочери ей не нужна. Актриса обвинила наследницу в том, что та якобы хочет упрятать отца в тюрьму, а ее – в психиатрическую больницу.

Такие слова, вероятно, обидели Анну Марию, поэтому она решила отказаться от своей затеи.

"Раньше я искренне хотел ей помочь. Типа, реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копил деньги, уговаривал отца, собирался это сделать. а после прочтения этого я понял одну важную вещь – да ну *** (орфография автора сохранена – Прим. ред)", – написала Ефремова в "Твиттер".

Анна Мария удивляется, что есть люди, которые нисколько не сомневаются в адекватности ее матери. По мнению дочери актера, не стоит поведение родительницы списывать на возраст.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Способ привлечь знаменитостей к ответственности или травля - "cancel culture"

Что такое cancel culture и не зашла ли она слишком далеко?
В соцсетях часто пытаются вычеркнуть людей из общественного дискурса за полярно разные поступки — от сексуальных домогательств до старых шуток. Теперь многие считают, что cancel culture приносит больше вреда, чем пользы.

Lifenews В Вентспилсе пройдет традиционный праздник белорусской культуры

В Вентспилсе сегодня состоится традиционный праздник белорусской культуры "От Лиго до Купалы", сообщает центр культуры Вентспилсской городской думы.

Lifenews Изображение любовницы художника Марии-Терезы Вальтер выставят на аукцион Sotheby

Пикассо написал картину в 1931 году, когда его роман с Вальтер хранился в тайне. Художник работал углём. Организаторы оценивают картину в $7-$12 миллионов

Lifenews Умер самый старый в мире кот

В Англии умер самый старый в мире кот по кличке Щебенка (Rubble). Об этом пишет газета Daily Mail.

Читайте еще

В мире Поправки к Конституции РФ вступили в силу

4 июля вступили в силу поправки к Конституции России, обновленный текст Основного закона опубликован на официальном портале правовой информации. "Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года", - говорится в документе.

Экономика Илон Маск лично застраховал Tesla от судебных исков за свои поступки

Tesla заплатит Илону Маску $1 млн, чтобы застраховать свой совет директоров от судебных исков на 90 дней, пишет Business Insider.

В мире животных Ученые нашли родину ездовых собак

Как выяснилось, современная гренландская ездовая собака, древняя сибирская лайка и волк времен ледникового периода имеют одного общего предка, который обитал в Сибири, появившись там приблизительно 10 тысяч лет назад.