• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Звезде «Папиных дочек» угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 19:23, 30 июня, 2020

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович получает угрозы от поклонников Павла Прилучного. Актерам приписывают роман.


Мирослава Карпович. Фото: "Побег за мечтой (альманах)" (2014-2015)

Несколько дней назад звезду сериала "Мажор" Павла Прилучного заметили в обществе коллеги по цеху Мирославы Карпович. Артисты шли по улице. Знаменитости хорошо знакомы, они вместе играют в спектакле "Косметика врага".

Павла и Мирославу в СМИ тут же назвали парой. Информация о возможных романтических отношениях звезд отечественных сериалов стала резонансной. С тех пор в соцсетях Карпович творится настоящий кошмар. Обезумевшие поклонники Прилучного оскорбляют девушку, желают смерти и грозят расправой.

"Мирослава, отвали от Паши Прилучного! Тебе же плохо будет! Счастливой жизни не жди, мы этого не дадим! Ты ему не пара, ты скелетина страшная", – это самое безобидное и цензурное сообщение из тех, которые фанатки звезды сериала "Мажор" пишут в микроблоге актрисы.

Нашлись и те, кто заступается за Карпович. Подписчики Мирославы напомнили поклонницам Паши, что за угрозы можно получить уголовное наказание. Артистке советуют на время закрыть комментарии.

Звезда сериала "Папины дочки" слухи о переменах в личной жизни не комментирует. Также не реагирует актриса на ненормальных пользователей Сети, налетевших на ее аккаунт.

Напомним, что в середине июня звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный развелся с коллегой по цеху Агатой Муцениеце. Актеры были в браке девять лет. Артисты остались друзьями ради сына и дочери.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Способ привлечь знаменитостей к ответственности или травля - "cancel culture"

Что такое cancel culture и не зашла ли она слишком далеко?
В соцсетях часто пытаются вычеркнуть людей из общественного дискурса за полярно разные поступки — от сексуальных домогательств до старых шуток. Теперь многие считают, что cancel culture приносит больше вреда, чем пользы.

Lifenews В Вентспилсе пройдет традиционный праздник белорусской культуры

В Вентспилсе сегодня состоится традиционный праздник белорусской культуры "От Лиго до Купалы", сообщает центр культуры Вентспилсской городской думы.

Lifenews Изображение любовницы художника Марии-Терезы Вальтер выставят на аукцион Sotheby

Пикассо написал картину в 1931 году, когда его роман с Вальтер хранился в тайне. Художник работал углём. Организаторы оценивают картину в $7-$12 миллионов

Lifenews Умер самый старый в мире кот

В Англии умер самый старый в мире кот по кличке Щебенка (Rubble). Об этом пишет газета Daily Mail.

Читайте еще

В мире Поправки к Конституции РФ вступили в силу

4 июля вступили в силу поправки к Конституции России, обновленный текст Основного закона опубликован на официальном портале правовой информации. "Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года", - говорится в документе.

Экономика Илон Маск лично застраховал Tesla от судебных исков за свои поступки

Tesla заплатит Илону Маску $1 млн, чтобы застраховать свой совет директоров от судебных исков на 90 дней, пишет Business Insider.

В мире животных Ученые нашли родину ездовых собак

Как выяснилось, современная гренландская ездовая собака, древняя сибирская лайка и волк времен ледникового периода имеют одного общего предка, который обитал в Сибири, появившись там приблизительно 10 тысяч лет назад.