• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Адвокат Ефремова ответил на появление нового потерпевшего в деле о ДТП

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 07:43, 1 июля, 2020 5

Адвокат Эльман Пашаев в беседе с "Вечерней Москвой" признался, что удивлен тем, что в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова "объявилось так много потерпевших".


Источник: Youtube

Накануне он заявил, что четвертым потерпевшим стал второй сын погибшего Сергея Захарова. О том, что его брата, вдову и сына официально признали потерпевшими по делу, ранее заявил их представитель Александр Добровинский.

Юрист утверждает, что за двадцать лет работы он впервые видит, чтобы "между родственниками шла такая борьба". "Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими", — считает Пашаев.

Он подчеркнул, что потерпевшими могут быть лишь юридически близкие родственники.
"Сожительница, с которой он (Захаров. — Прим. Ред.) фактически проживал, не имеет никакого отношения, — рассказал юрист.

Пашаев добавил, что компенсация должна выплачиваться одной общей суммой, а не каждому потерпевшему по отдельности.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем джипа пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон "Лада". Его водителя экстренно госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина скончался. Экспертиза подтвердила, что в момент ДТП актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков.

Спустя несколько дней после аварии Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи погибшего, а также обещал помощь, если "ее примут". Однако их представитель сообщил, что родственники не приняли извинения и отказались от денежной компенсации.

Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как разбилась красивая история любви Харламова и Асмус

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова оказался недолговечным. Супруги расстались спустя восемь лет совместной жизни. Эта новость потрясла общественность, ведь их отношения казались крепкими.

Lifenews Крутой поворот: Михаил Ефремов не считает себя виновным в ДТП

Михаил Ефремов не считает себя виновником смертельного ДТП в центре Москвы, заявил телеканалу "Москва 24" адвокат актера Эльман Пашаев.

Lifenews Свадебные фото с тайной женитьбы Андрея Макаревича: пара прошла церемонию хупы

Андрей Макаревич и его четвертая жена Эйнат Кляйн сыграли свадьбу в конце 2019 года. Однако только на днях появились подробности торжества. Молодожены прошли церемонию хупы, пишет "Когмсомольская правда".

Lifenews Сафоронов обозвал попавшего в психушку Алибасова обманщиком

Недавно стало известно, что состояние Бари Алибасова ухудшилось. Поведение продюсера группы "На-На" стало крайне странным, поэтому его отправили в психиатрическую больницу. Далеко не все верят в произошедшее, ведь в прошлом году музыкант всех обманул.

Читайте еще

Lifenews Ефремов оставил свои дома в Юрмале под присмотром бывших владельцев

За недвижимостью российского артиста Михаила Ефремова в Латвии присматривают ее бывшие владельцы, пишет "КП".

Lifenews Михаил Ефремов навсегда отказался от алкоголя и вождения машины

Адвокат Михаила Ефремова, устроившего в Москве пьяное ДТП со смертельным исходом, заявил о том, что актер навсегда решил бросить пить.

Lifenews Охлобыстин рассказал о последнем разговоре с Ефремовым

Актер Иван Охлобыстин в беседе со StarHit рассказал о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым.

Lifenews В любимом пабе Ефремова рассказали о приезде артиста перед ДТП

В любимом пабе Михаила Ефремова Ulysses Pub рассказали о приезде артиста перед смертельным ДТП. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.