• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Обвинившие Вайнштейна женщины получат миллионы долларов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Lenta.Ru 09:35, 1 июля, 2020 4

Женщины, обвинившие продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и дискриминации на работе, получат суммарную компенсацию в размере 19 миллионов долларов. Об этом в Twitter сообщила генпрокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс.


Источник: AFP / LETA

Коре того, жертвы продюсера, которые были вынуждены подписать соглашения о конфиденциальности, будут освобождены от этого условия и смогут рассказать свою историю. «После всех преследований, угроз и дискриминации они наконец-то получают некоторое подобие справедливости», — сказала Джеймс.

Выплата должна быть одобрена судами по делам о банкротстве и окружными судами.

11 марта Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы. В феврале жюри присяжных признало его виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени. Вайнштейн отказался признать свою вину. По его словам, все происходило по взаимному согласию. Защита Вайнштейна намерена обжаловать приговор, апелляция будет подана в июле.

Обвинения в адрес продюсера впервые прозвучали в конце 2017 года со страниц The New York Times. Издание писало о многих молодых актрисах и подчиненных продюсера, пострадавших за последние 30 лет. Позже свои истории отношений с Вайнштейном рассказали более 80 женщин, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. 29 мая уже отбывающего заключение Вайнштейна обвинили в изнасиловании несовершеннолетней и еще трех жертв.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: люди с насморком и хорошими зубами распространяют вирусы активнее

Ученые из Университета Центральной Флориды выяснили, какие особенности физиологии могут превратить людей в суперраспространителей вируса. Это первое исследование в своем роде. Его цель — понять, почему при чихании частицы разбрызгиваются на большие расстояния. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на статью в Physics of Fluids.

Lifenews «Комплекс неполноценности». Психолог о ментальном заболевании Ольги Бузовой

На днях стало известно, что Ольге Бузовой стало плохо на тренировке, и она госпитализирована с травмами. По мнению психолога, стремление быть везде и всюду у артистки перерастает в манию, что может быть очень опасно для ее ментального здоровья.

Lifenews Дочь резко отреагировала на сообщение о появлении Заворотнюк на шоу у Малахова

В Сети давно распространяются слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк собирается появиться на телеэкране. Дочь знаменитый артисты прокомментировала данную информацию.

Lifenews Известная певица мечтает о ребенке от Джигарханяна

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.

Читайте еще

В мире Трамп готовит прощальный удар по Ирану

Администрация президента США Дональда Трампа могла включить в пакет «прощальных» мер против Ирана силовой сценарий. По крайней мере, со ссылкой на свои источники, газета New York Times сообщила о дискуссиях вокруг операции против ядерного объекта в иранском Натанзе. В ходе обсуждения Трампа отговорили от военных шагов, однако он, судя по всему, полон решимости нанести Тегерану максимум ущерба. «На столе» оказался вариант с назначением йеменского движения хуситов «Ансар Аллах», которое считается близким к Ирану, террористической организацией. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире Foreign Policy, США: Байден должен реально наказать Россию

Даже по американским стандартам у автора — крайне антироссийская позиция. По его мнению, Байдену не стоит даже пытаться начать отношения с Россией с чистого листа, как это традиционно делают (или хотя бы декларируют) в первый раз избранные президенты США. Во всех бедах виноват лично Путин, и нужно просто добиться «изменения его поведения».

В мире Эрдоган не нашел времени для встречи с Помпео

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не нашел времени на общение с прибывшим в республику госсекретарем США Майком Помпео.

В мире Чешская разведка предупредила об угрозе третьей мировой войны

Мир стоит перед угрозой новой мировой войны, об этом говорится в отчете чешской военной разведки за 2019 год, опубликованном на ее сайте во вторник, 10 ноября.