• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умер актер Виктор Проскурин

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:48, 1 июля, 2020 2

Советский и российский актер Виктор Проскурин умер в возрасте 68 лет. Об этом сообщила его жена Ирина Хонда на своей странице в Facebook.


Источник: Скриншот видео

Как рассказала Хонда, актер скончался 30 июня. «Я не знаю, что сказать, так как я пока в шоке. Все неожиданно. Как любая смерть», — написала она.

О причинах смерти Проскурина не сообщается.

Виктор Проскурин родился 8 февраля 1952 года. Широкую известность он получил благодаря роли Геннадия Ляпишева в фильме «Большая перемена». Помимо этого, Проскурин сыграл Василия Вожеватова в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс» по мотивам пьесы Александра Островского. Среди других известных его ролей — капитан Александр Блинов («Выйти замуж за капитана»), братья-близнецы Шолто в «Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и другие.

С 1973 по 1990 годы Проскурин работал в театре «Ленком», затем участвовал в постановках театра имени М. Н. Ермоловой. В 1982 году актер получил звание заслуженного артиста РСФСР. В 2010 году Проскурина наградили орденом «За вклад в культуру».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Крутой поворот: Михаил Ефремов не считает себя виновным в ДТП

Михаил Ефремов не считает себя виновником смертельного ДТП в центре Москвы, заявил телеканалу "Москва 24" адвокат актера Эльман Пашаев.

Lifenews Свадебные фото с тайной женитьбы Андрея Макаревича: пара прошла церемонию хупы

Андрей Макаревич и его четвертая жена Эйнат Кляйн сыграли свадьбу в конце 2019 года. Однако только на днях появились подробности торжества. Молодожены прошли церемонию хупы, пишет "Когмсомольская правда".

Lifenews Сафоронов обозвал попавшего в психушку Алибасова обманщиком

Недавно стало известно, что состояние Бари Алибасова ухудшилось. Поведение продюсера группы "На-На" стало крайне странным, поэтому его отправили в психиатрическую больницу. Далеко не все верят в произошедшее, ведь в прошлом году музыкант всех обманул.

Lifenews Стюардессы назвали самые отвратительные вещи, которые делают пассажиры

Бортпроводники рассказали о самых отвратительных вещах, которые делают пассажиры в воздухе, сообщает Express.

Читайте еще

Культпросвет Умер Джоэл Шумахер — режиссер фильмов «Бэтмен и Робин» и «Призрак оперы»

В Нью-Йорке в возрасте 80 лет умер режиссер Джоэл Шумахер. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя режиссера.

Спорт Умер чемпион Европы по футболу

Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии по футболу Пьерино Прати умер в 73 года. По информации Football Italia, спортсмен скончался после продолжительной болезни. В составе сборной Италии форвард стал чемпионом Европы в 1968 году и серебряным призером чемпионата мира-1970.

Культпросвет Умер участник группы «Альянс» Олег Парастаев

Скончался в возрасте 61 года музыкант и участник группы «Альянс» Олег Парастаев. Об этом говорится на его странице в сети «ВКонтакте».

Культпросвет Умер актёр из «Властелина колец» и «Пятого элемента» Иэн Холм

О смерти артиста сообщил его агент, пишет NEWSru со ссылкой на The Guardian. Причиной стали осложнения, вызванные болезнью Паркинсона.