• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"У нас была баночка рассола от похмелья": Кузьмин рассказал о романе с Пугачевой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:12, 2 июля, 2020 2

Владимир Кузьмин в своем Инстаграме поделился снимком, сделанным в 80-х. Тогда еще музыкант тесно общался с Алла Пугачевой и вел свободолюбивый образ жизни.



На кадре совсем юный Владимир Кузьмин предстал с банкой рассола, в которой видны помидоры. Известно, что именно в этот период музыканту приписывали роман с примадонной. Сам же Кузьмин предоставил подписчикам уникальную возможность – самостоятельно придумать подпись для архивной фотографии.

Здесь уже и разыгралась фантазия поклонников артиста. Кто-то предположил, что в руках Кузьмина находится таинственное зелье, приготовленное Аллой Борисовной. А кто-то назвал рассол "уникальным советским лекарством". Не обошлось и без остроумных шуток, связанных с романом артистов.

"А Алла Пугачева спит в соседней комнате?", – восторженно подметили поклонники Кузьмина.

Напомним, что Игорь Николаев несколько лет назад публично рассказал интересную историю о романтических похождениях Владимира и Аллы. Однажды композитор проснулся с жутким похмельем в квартире Кузьмина. После бурной ночи Николаев пытался найти дверь в ванную комнату, но случайно забрел в спальню музыканта.

Тогда Николаев впервые обнаружил друга, спящего на плече у примадонны. Но этот момент считается не только стартом бурного романа Пугачевой и Куьмина, но и успешным началом в карьере Игоря Николаева. После увиденного композитор пошел в соседнюю комнату и написал нетленку "Две звезды". Композиция в 1986 году, исполненная примадонной и Владимиром Кузьминым, покорила всех жителей СССР.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Познер раскрыл главную ошибку Европы

Ведущий Владимир Познер выступил против бесконтрольной миграции в европейские страны из других регионов мира. Отвечая на вопрос читателя на сайте «Познер Online», он назвал ошибкой политику Европы в отношении беженцев.

Lifenews Китайский цветок стал притворяться камнем, чтобы его не нашли сборщики

Китайский цветок фритиллярия (рябчик Делавэя) эволюционировал и научился прятаться среди камней от сборщиков трав — листья растения стали буровато-серыми. При этом в местах, где из-за ландшафта добывать рябчики трудно, их листья остались зелеными, пишет The Guardian.

Lifenews Исследование: когнитивные способности достигают пика в 35 лет

Ученые из США проанализировали 24 тысячи шахматных турниров с 1890 по 2014 год и проследили индивидуальное развитие конкретных спортсменов. Оказалось, что когнитивные способности человека резко растут до 20 лет, выходят на плато, а затем достигают пика примерно к 35 годам. После 45 лет — начинают снижаться, пишет «Мел» со ссылкой на научный журнал PNAS.

Lifenews Почему люди не катаются на зебрах, как на лошадях

Почему люди не приручили зебр и сейчас не катаются на них по саванне? Лошади и зебры очень уж похоже. Так в чем же трудности?

Читайте еще

Lifenews «Раздвинула ноги - вот и вся карьера» Пугачева нелестно высказалась о Бузовой

На повестке дня небезызвестная Алла Борисовна и новая порция ее критики в сторону молодого поколения исполнителей нашей эстрады. В этот раз критика обрушилась на голову Ольги Бузовой, той самой, у которой "мало половин", пишет Яндекс Дзен.

Lifenews "Это нетактично и неправильно": Пугачева окончательно порвала с Киркоровым

В новом интервью Филипп Киркоров сообщил, что не общается с Аллой Пугачевой. Поп-король отечественной сцены дал понять, что это случилось не по его воле.

Lifenews Директор Моисеева рассказал о предложении помощи от Пугачевой

Директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал о предложении помощи, поступившем от коллеги по сцене Аллы Пугачевой. Об этом он рассказал в беседе с «Пятым каналом».

Lifenews Хирург рассказал о пластических операциях Ротару и Пугачевой

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф рассказал о том, какие операции делали певицы Алла Пугачева и София Ротару в эфире программы «Как стать красивой» на телеканале НТВ.