• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"У нас была баночка рассола от похмелья": Кузьмин рассказал о романе с Пугачевой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:12, 2 июля, 2020 1

Владимир Кузьмин в своем Инстаграме поделился снимком, сделанным в 80-х. Тогда еще музыкант тесно общался с Алла Пугачевой и вел свободолюбивый образ жизни.



На кадре совсем юный Владимир Кузьмин предстал с банкой рассола, в которой видны помидоры. Известно, что именно в этот период музыканту приписывали роман с примадонной. Сам же Кузьмин предоставил подписчикам уникальную возможность – самостоятельно придумать подпись для архивной фотографии.

Здесь уже и разыгралась фантазия поклонников артиста. Кто-то предположил, что в руках Кузьмина находится таинственное зелье, приготовленное Аллой Борисовной. А кто-то назвал рассол "уникальным советским лекарством". Не обошлось и без остроумных шуток, связанных с романом артистов.

"А Алла Пугачева спит в соседней комнате?", – восторженно подметили поклонники Кузьмина.

Напомним, что Игорь Николаев несколько лет назад публично рассказал интересную историю о романтических похождениях Владимира и Аллы. Однажды композитор проснулся с жутким похмельем в квартире Кузьмина. После бурной ночи Николаев пытался найти дверь в ванную комнату, но случайно забрел в спальню музыканта.

Тогда Николаев впервые обнаружил друга, спящего на плече у примадонны. Но этот момент считается не только стартом бурного романа Пугачевой и Куьмина, но и успешным началом в карьере Игоря Николаева. После увиденного композитор пошел в соседнюю комнату и написал нетленку "Две звезды". Композиция в 1986 году, исполненная примадонной и Владимиром Кузьминым, покорила всех жителей СССР.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Хаматова о чудовищной ситуации в "Современнике" после ухода Гармаша

Чулпан Хаматова публично высказалась о неожиданном уходе Гармаша из театра. По словам актрисы, в его решении нет ничего катастрофического или ужасающего. Хаматова уверена, теперь в "Современнике" начнется эра другого актера.

Lifenews От родственников убитого Ефремовым потребуют извинений за разбитую машину?

Михаилу Ефремову в очередной раз продлили домашний арест. Слушания под разными предлогами откладываются. Актер коротает время в ожидании приговора суда не в СИЗО, как должно быть в подобных случаях, а в шикарной квартире в центре Москвы. Да и все, кажется, идет к тому, что его оправдают. Певица и светская львица Алена Кравец внимательно следит за процессом.

Lifenews Родные готовятся к приезду Анастасии Заворотнюк

По некоторой информации, Анастасия Заворотнюк проходит лечение в Америке. Совсем скоро она должна вернуться в Россию, в свой особняк в Крекшино.

Lifenews На хлеб с килькой: лишившаяся заработка в России Вески решилась на крайние меры

Звезда советской эстрады Анне Вески в последнее время зарабатывала преимущественно в России: пела в столице и малых городах, в ночных клубах, храмах, на корпоративных вечерах. Ее родная Эстония мала – работать там просто негде.

Читайте еще

Lifenews "Вся жизнь впереди". Пугачева дала бедствующей Вайкуле обидный совет

Пандемия коронавируса нанесла удар не только индивидуальным предпринимателям, но и артистам, имеющим государственные контракты. На этот раз к безработным певцам присоединилась и Лайма Вайкуле.

Lifenews Пугачева побила выскочку Бузову

Исследовательский холдинг "Ромир" представил десятку музыкантов, которым отдали предпочтение россияне. В топ вошли Алла Пугачева и Ольга Бузова.

Lifenews Российские знаменитости публично накинулись на Аллу Пугачеву

Российские звезды обратились к Алле Пугачевой. Примадонна услышала много самых разных слов.

Lifenews Галкин признал, что во время карантина Пугачева предпочитает подвал

Максим Галкин стал очередным звездным гостем вечернего шоу Ивана Урганта. Он рассказал, как проходит его карантин из-за пандемии коронавируса.