• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Адвокат рассказал о новой линии защиты Ефремова

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 21:45, 3 июля, 2020 2

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о новой линии защиты своего подопечного в эфире программы «60 минут», опубликованной на YouTube-канале «Россия 24».



Пашаев заявил, что Ефремов не помнит сам момент ДТП, а все рассказы о происшествии касаются того, что было после происшествия. «Все рассказывают, что приехали сотрудники ДПС. Когда они приехали? После ДТП», — подчеркнул он.

При этом адвокат отметил, что актер признает свою вину. «Его машина присутствовала в ДТП и по вине этой машины погиб человек», — пояснил Пашаев. Однако он напомнил, что есть моменты, которые не связаны ни с техническим состоянием автомобиля, ни с экспертизой.

В частности, Пашаев подтвердил, что Ефремов все это время находился в машине, однако отвечать на вопрос, был ли актер за рулем, отказался. «Следствием и судом устанавливается кто совершил конкретное деяние. Может там десять человек находилось, может быть один. Конкретный человек несет ответственность за конкретное деяние», — заключил он.

Ранее в пятницу стало известно, что Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы. Позже Эльман Пашаев опроверг эту информацию.

Авария произошла 8 июня, машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Неожиданно: дочь Ефремова сделала камин-аут

Анна Мария Ефремова, дочь «заслуженного артиста России» Михаила Ефремова, рассказала о травле после того, как отец совершил аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Lifenews Лицемерие и наглость: как алкаша Ефремова спасают от тюрьмы

"У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по-ихнему все напротив", – рассказывала Феклуша в пьесе Островского "Гроза". Михаил Ефремов учился в Школе-студии МХАТ и, конечно, знает хорошо русскую классику. А еще он знает, что стыд – не дым, глаза не выест.

Lifenews Шаляпин без трусов выставил свои прелести напоказ (ФОТО)

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Lifenews «Ура! Теперь я свободен» Панину выдали вид на жительство в Испании

Российский актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Читайте еще

Культпросвет В машине Ефремова после смертельного ДТП нашли следы неизвестного человека

В машине актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП в центре Москвы нашли пот и эпителиальные клетки другого человека. Об этом в среду, 5 августа, в своем Telegram-канале сообщает «Комсомольская правда».

Lifenews Я же ничего не помню! Ефремов отказался признать вину в ДТП

Актер Михаил Ефремов заявил, что не может признать вину в смертельном ДТП на Смоленской площади, поскольку ничего о нем не помнит, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.

Lifenews От родственников убитого Ефремовым потребуют извинений за разбитую машину?

Михаилу Ефремову в очередной раз продлили домашний арест. Слушания под разными предлогами откладываются. Актер коротает время в ожидании приговора суда не в СИЗО, как должно быть в подобных случаях, а в шикарной квартире в центре Москвы. Да и все, кажется, идет к тому, что его оправдают. Певица и светская львица Алена Кравец внимательно следит за процессом.

В мире Защита объявила, что у нее есть доказательства невиновности актера Ефремова

Защита располагает доказательствами невиновности актера Михаила Ефремова, обвиняемого по делу о ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев.