• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сафоронов обозвал попавшего в психушку Алибасова обманщиком

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 13:03, 3 июля, 2020

Недавно стало известно, что состояние Бари Алибасова ухудшилось. Поведение продюсера группы "На-На" стало крайне странным, поэтому его отправили в психиатрическую больницу. Далеко не все верят в произошедшее, ведь в прошлом году музыкант всех обманул.


Никас Сафронов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Летом 2019 года Бари Алибасов попал в больницу. Артист якобы по ошибке выпил средство для чистки труб "Крот", приняв бутылку за емкость с соком. На удивление общественности, музыкант быстро поправился и принялся обвинять компанию-производителя "Крота".

Однако на одном из телешоу Бари Каримовича разоблачили – история с отравлением оказалась ложью. Продюсеру ничего не оставалось, как признаться в грязном пиаре. Такой спектакль повлиял на репутацию артиста.

Поэтому и теперь ему не многие верят. Сын Алибасова рассказал, что здоровье его отца резко ухудшилось этой весной, поэтому он был вынужден отправить родителя в больницу. Но там нестабильное состояние артиста вызвало опасение, и поэтому его отвезли в психиатрическую клинику.

Такая загадочность насторожила Никаса Сафронова. Живописец уверен – Алибасов в очередной раз привлекает к себе внимание не совсем нормальным способом. Сафронов понимает, как продюсеру нужен пиар, но нужно знать меру, потому что когда на самом деле потребуется помощь, никто не отзовется.

"Он – человек со своими странностями, но уж точно не сумасшедший <...> Понятно, что он – профессиональный шоумен и для поддержания своего имиджа ему нужны шумные процессы. Мы все уже давно знаем его как человека с авантюрным характером", – отметил Никас.

Не верит Сафронов и в бескорыстный союз Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Художник не понимает, зачем артистке в таком возрасте выходить замуж, тем более за столь скандального человека.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шаляпин без трусов выставил свои прелести напоказ (ФОТО)

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Lifenews «Ура! Теперь я свободен» Панину выдали вид на жительство в Испании

Российский актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Lifenews Невзоров: всюду, куда могут проникнуть геи НАТО, уже расставлены отечественные

Журналист Александр Невзоров, известный противоречивыми высказываниями о гомосексуальности, считает, что российские спецслужбы провернули мощную операцию по борьбе с западным гей-лобби.

Lifenews Учёные раскрыли тайну камней Стоунхенджа

Анализ мегалитов, из которых состоит кромлех, раскрыл, что камни были доставлены из деревни Уэствуд, расположенной в 25 километрах к северу от Стоунхенджа. Камни были доставлены и установлены примерно в одно время, что позволяет судить о загадочных создателях кромлеха как о представителях высокоорганизованного сообщества.

Читайте еще

Наша Латвия Кассиры, следователи, директора: кто требуется в Латвии и сколько им платят

Есть тенденции, которые работникам в Латвии сейчас стоит учитывать. Во-первых, за последнее время несколько изменился топ самых востребованных профессий. Во-вторых: некоторые отрасли торговля, к примеру, уже вернули и даже нарастили обороты, а вот другие туризм, массовые мероприятия, развлечения еще по-прежнему в кризисе.

Экономика Латвийские покупатели возвращаются в магазины. Здесь их ждут неприятности

В качестве хорошей новости: розничная торговля в Латвии сейчас переживает ренессанс. Обороты простых магазинов растут и даже опережают показатели прошлого года. Видимо, во время всеобщих ограничений людям надоело сидеть по домам, и они отправились на шопинг в обычные, а не интернет-магазины.



Наша Латвия «Им просто надо больше любви!»: в Латвии больных детей ставят на коньки (ВИДЕО)

Тренер по фигурному катанию Ольга Нечаева больше 10 лет работает с детьми с “особенностями”. Как правило, это дети с ДЦП, синдромом Дауна и другими тяжёлыми заболеваниями, передает YouTube-канал «ВИДИМО».