• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Свадебные фото с тайной женитьбы Андрея Макаревича: пара прошла церемонию хупы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
Комсомольская правда 13:42, 3 июля, 2020 3

Андрей Макаревич и его четвертая жена Эйнат Кляйн сыграли свадьбу в конце 2019 года. Однако только на днях появились подробности торжества. Молодожены прошли церемонию хупы, пишет "Когмсомольская правда".




Андрей Макаревич и его молодая жена Эйнат Кляйн познакомились в Аддис-Абебе во время путешествия. Девушку порекомендовали в качестве экскурсовода. А поженились в Яффе согласно еврейским традициям.

"Перед хупой меня всему научили. Оказалось, не так хитро, как это малюют. Был чудесный рав, который все объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов - как Эйнат решила, так и сделали. Она очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски, потрясающе все организовала, я не участвовал. Для меня и для Эйнат была важна традиционная сторона, ведь таким образом свидетельствуешь уважение и принадлежность к своему народу", - рассказал певец в интервью "Еврейскому журнал".

По его словам, на торжестве присутствовали 40 человек. "Мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется", - добавил артист.

И если для Макаревича этот брак стал четвертым, то его избранница отправилась под венец в первый раз. "В моей жизни это был самый красивый вечер и первая хупа. И это абсолютно никак не связано с религиозностью, это связано с традицией, передающейся из поколения в поколение, с моими родителями, бабушками и дедушками", - подчеркнула Эйнат.

Напомним, Андрей Макаревич был женат трижды. Первая жена - Елена Глазова (Фесуненко). Брак распался через три года (1976-1979). Вторая жена - Алла Макаревич (в девичестве Голубкина. В 1987 году у пары родился их сын Иван, затем супруги развелись. Третья жена - Наталья Голубь. Развелись в 2010 году.

У Андрея Макаревича трое детей. Помимо сына - две дочки. Дана - внебрачная дочь, проживает в Филадельфии. Анна - от отношений с Анной Рождественской.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Создатель формата телешоу Got Talent сломал позвоночник

Продюсер и судья шоу America's Got Talent Саймон Коуэлл попал в больницу с переломом позвоночника после падения с электрического велосипеда, сообщает 8 августа The Hollywood Reporter.

Lifenews Девятилетний мальчик стал известным, когда спас отца из воды

Отдых на пляже Санта-Роза обернулся травмами для семьи Уильямсов. Отец спрыгнул в воду, но не проверил, хватит ли глубины для маневра. Джош Уильямс сломал шею, но кроме сына рядом никого не оказалось.

Lifenews Состояние Цукерберга превысило $100 млрд

Состояние основателя Facebook Марка Цукерберга впервые превысило $100 млрд, это произошло на фоне запуска сервиса коротких видеоклипов Instagram Reels, аналога китайского TikTok, сообщает Bloomberg.

Lifenews Похудение и заражение крови: актеры, едва не погибшие из-за роли

Многим кажется, что актер — довольно простая профессия. Однако актеру недостаточно просто прочитать сценарий и повторить реплики. Иногда попытки войти в роль и стать своим персонажем оборачиваются самыми настоящими трагедиями. Вот несколько звезд, которых попытка вжиться в роль едва не свела в могилу.

Читайте еще

Lifenews Стыд глаза не выест? Кристина Асмус призналась в давнем обмане

Кристина Асмус на своей странице в "Инстаграм" рассказала о давнем обмане. Актриса призналась, что регулярно вспоминает об этом случае даже спустя 20 лет.

Lifenews Харламова заподозрили в смене пола

Ведущий проекта Comedy Club Гарик Харламов решил примерить образ Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов». В своем инстаграм-аккаунте Харламов разместил видеозапись, где запечатлен в образе матери драконов.

Lifenews Буйнова без штанов застукали за интимным занятием с Лолитой

Жизнь артиста – это постоянный стресс, недосып, неправильные режим. Часто приходится спать в самолете, есть в машине, гримироваться в туалете. При таком графике помогут только самоирония и юмор.

Lifenews Александр Гордон развелся со своей четвертой женой

Ведущий Первого канала Александр Гордон тайно развелся со своей молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой. Как сообщает Starhit, пара официально прекратила отношения после шести лет брака.