• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Испанский политик прошелся абсолютно голым перед камерой и потерял должность

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 19:01, 4 июля, 2020

Генеральный секретарь Социалистической партии рабочих в испанском городе Торрелавега Бернардо Бустильо во время онлайн-совещания решил принять душ дома и прошелся абсолютно голым перед камерой. Видео смотрели другие политики, журналисты и обычные граждане в ходе телеэфира. Ролик опубликовал один из пользователей Twitter.



Скандальная участников конференции началась в восемь утра и сильно затянулась. В тот день Бустильо должен был отвести дочь на занятия, а потом пойти на вторую работу инструктором по плаванию, пишет The Independent. В районе пяти вечера он понял, что из-за непрекращающейся трансляции он не успеет сходить в душ, поэтому решил делать два дела одновременно, и взял с собой в ванную ноутбук, чтобы слышать коллег. Забыв про съемку, он начал мыться и затем предстал перед публикой в обнаженном виде, показав на камеру гениталии.

Ролик разлетелся по сети, и политик потерял свою должность. Он пояснил, что решил отказаться от карьеры в политике, чтобы не портить репутацию партии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Неожиданно: дочь Ефремова сделала камин-аут

Анна Мария Ефремова, дочь «заслуженного артиста России» Михаила Ефремова, рассказала о травле после того, как отец совершил аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Lifenews Лицемерие и наглость: как алкаша Ефремова спасают от тюрьмы

"У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по-ихнему все напротив", – рассказывала Феклуша в пьесе Островского "Гроза". Михаил Ефремов учился в Школе-студии МХАТ и, конечно, знает хорошо русскую классику. А еще он знает, что стыд – не дым, глаза не выест.

Lifenews Шаляпин без трусов выставил свои прелести напоказ (ФОТО)

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Lifenews «Ура! Теперь я свободен» Панину выдали вид на жительство в Испании

Российский актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Читайте еще

Люблю! Пара потратила 55 тысяч долларов на дом для собак с особыми потребностями

Пожилые собаки и животные с тяжелыми диагнозами — самые нежеланные категории в приютах. Между тем, на доброту такие питомцы отвечают троекратной любовью. Пара из Нью-Йорка решила проверить это на себе.

Экономика В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны

Депутат бундестага от партии "Союз 90 / Зеленые", бывший министр охраны окружающей среды Юрген Триттин назвал письмо американских сенаторов с угрозами ввести санкции против немецкого порта из-за "Северного потока — 2" "объявлением экономической войны". Об этом он заявил агентству dpa.

Наша Латвия Вода - +20, берегитесь водорослей и ультрафиолета

Температура воды в водоемах Латвии утром субботы составляет +18..+21 градус, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире животных Узнаем наших питомцев: ученые объяснили, почему кошки боятся огурцов

Кошки являются животными очень интересными: каждый владелец с радостью будет наблюдать за поведением своего питомца. Именно благодаря любопытству человека удалось узнать о тайном страхе кошки перед безобидными огурцами: любимица может прийти в настоящий ужас при виде овоща.