• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Шрам на всю жизнь»: режиссёр рассказал о пострадавшей от рук Ефремова актрисе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Комсомольская правда 20:17, 6 июля, 2020

Смертельное пьяное ДТП с участием Михаила Ефремова приковало внимание прессы к его персоне. Сегодня всплыли очередные неприглядные подробности его жизни. Оказалось, артист был жесток с женщинами. От его вспыльчивости однажды пострадала актриса Наталья Ионова.


фото риа новости

Этой неприятной историей поделился знакомый с ситуацией режиссер Валерий Сергеев. Он рассказал, что Ефремов терпеть не мог возражений со стороны своих женщин. Однажды его на тот момент возлюбленная Наталья Ионова посмела перечить актеру. За что жестоко поплатилась – Ефремов запустил в любимую кружку. Она разбилась и осколком порезала девушке губу.

"У нее остался шрам на всю жизнь", – поделился подробностями личной жизни артиста Валерий Сергеев.

Спустя какое-то время Ионова поняла, что больше не может терпеть выходки любимого мужчины. Она решила уйти из молодежного театра, которым руководил Ефремов, и прекратить актерскую карьеру.

Сергеев также отметил, что неуемный нрав известного артиста погубил судьбы многих женщин. У него было немало любовниц среди молодых актрис. По словам режиссера, многих из них актер подсаживал на алкоголь, а сам постоянно устраивал пьяные дебоши и мог ударить женщину, передает сайт "Комсомольская правда".

Ранее "Утро.ру" рассказывало о скандале с дочерью Ефремова Анной-Марией. По словам бывшей жены актера, звездная наследница намерена упечь родителей в тюрьму и психушку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Неожиданно: дочь Ефремова сделала камин-аут

Анна Мария Ефремова, дочь «заслуженного артиста России» Михаила Ефремова, рассказала о травле после того, как отец совершил аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Lifenews Лицемерие и наглость: как алкаша Ефремова спасают от тюрьмы

"У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по-ихнему все напротив", – рассказывала Феклуша в пьесе Островского "Гроза". Михаил Ефремов учился в Школе-студии МХАТ и, конечно, знает хорошо русскую классику. А еще он знает, что стыд – не дым, глаза не выест.

Lifenews Шаляпин без трусов выставил свои прелести напоказ (ФОТО)

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Lifenews «Ура! Теперь я свободен» Панину выдали вид на жительство в Испании

Российский актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Читайте еще

Экономика В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны

Депутат бундестага от партии "Союз 90 / Зеленые", бывший министр охраны окружающей среды Юрген Триттин назвал письмо американских сенаторов с угрозами ввести санкции против немецкого порта из-за "Северного потока — 2" "объявлением экономической войны". Об этом он заявил агентству dpa.

Наша Латвия Вода - +20, берегитесь водорослей и ультрафиолета

Температура воды в водоемах Латвии утром субботы составляет +18..+21 градус, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире животных Узнаем наших питомцев: ученые объяснили, почему кошки боятся огурцов

Кошки являются животными очень интересными: каждый владелец с радостью будет наблюдать за поведением своего питомца. Именно благодаря любопытству человека удалось узнать о тайном страхе кошки перед безобидными огурцами: любимица может прийти в настоящий ужас при виде овоща.

Lifenews Лицемерие и наглость: хорошо, что родители Ефремова не видят этого позора

Автор - Феликс Грозданов, журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".