• Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Хватит врать про нищету»: друг рассекретил доходы покойного Заграевского

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 21:12, 7 июля, 2020

Смерть художника Сергея Заграевского, который был постоянным экспертом в ток-шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова, породила много слухов и домыслов. Например, стали писать, будто он перебивался с воды на квас и умер в страшной нищете. Журналист Денис Сорокин, который не раз говорил на передачах в унисон Сергею Заграевскому или, напротив, оппонировал ему, с такими утверждениями категорически не согласен.


wikipedia.org / Sergey Zagraevsky / CC BY-SA 4.0

Разговоры о тяжелом финансовом положении художника Сергея Заграевского породили его собственные слова. В конце апреля он в интервью "МК" жаловался, что картины плохо продаются, на съемки редко приглашают – мол, кризис серьезно ударил по делам.

"Очень снизился уровень жизни, – делился Заграевский. – И у меня, и у моих друзей. Жить буквально не на что. У меня картины не продаются, покупатели за ними не приезжают. Телевидение снимает сейчас очень мало, документалисты перестали вообще снимать. А в ток-шоу участвовать... Я же не доктор, а сейчас одна тема – коронавирус. Я очень расстроен. Все тяжело. Ко мне даже домработница не приходит – некому убраться. У меня дома черт знает что творится".

Журналист Денис Сорокин считает, что о бедственном положении Сергей Заграевский говорил, чтобы просто подыграть журналистам – мол, знал, чего от него ждут. "Хватит врать про его нищету! На съемки ток-шоу Сергей всегда ходил не ради доходов, а за эмоциями, – сказал Сорокин. – Потом же их выплескивал на своих картинах. Голодающим или нуждающимся он никогда не выглядел – всегда с иголочки одет, всегда с новыми брошками, которые очень нравились ведущему "Пусть говорят" Диме Борисову. Что касается картин, которые якобы не продавались, так это ситуация сейчас обычная для всех – даже у знаменитого Никаса Сафронова из-за пандемии коронавируса сейчас не так много заказов".

Напомним, что эксперт "Пусть говорят" умер в ночь на 6 июля от сердечно-сосудистой недостаточности на 56-м году жизни. Похоронят его в среду, 8 июля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews 8 слов, которые никогда не произносят члены королевской семьи

Королевский протокол регулирует не только поведение, гардероб и график монарших особ, но и их лексикон, о чем в своей книге «Watching the English: The Hidden Rules of English Behavior» рассказывает антрополог Кейт Фокс.

Lifenews Буйнова без штанов застукали за интимным занятием с Лолитой

Жизнь артиста – это постоянный стресс, недосып, неправильные режим. Часто приходится спать в самолете, есть в машине, гримироваться в туалете. При таком графике помогут только самоирония и юмор.

Lifenews Водителя Tesla лишили прав за регулировку стеклоочистителей

Он пытался настроить «дворники» на сенсорном экране

Lifenews Человечество «сдвинет» Землю на три миллиона лет в прошлое

Ученые Университета Саутгемптона выяснили, что климат Земли собирается сдвинуться на несколько миллионов лет в прошлое. К 2025 году уровни углекислого газа в атмосфере достигнут рекордного уровня за последние 3,3 миллиона лет. Причиной этого является деятельность человечества. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.

Читайте еще

COVID-19 Посетителей латвийских кинотеатров обязали оставлять свой номер телефона

Посетителей кинотеатров при покупке билетов на сеанс просят указывать свой контактный номер телефона. Такое положение введено согласно правилам Кабинета министров об эпидемиологической безопасности во время пандемии COVID-19.

Техно Билл Гейтс предсказал «катастрофу опаснее коронавируса»

Предприниматель Билл Гейтс назвал последствия загрязнения атмосферы такими же губительными, как и пандемии коронавируса. В своем блоге миллиардер и филантроп предсказал климатическую катастрофу уже в ближайшие десятилетия.

Экономика Литовские домоуправы занимались в Риге нечестной коммерческой практикой

Домоуправления в Риге оплату за подготовку счетов обычно включали в общую сумму и не просили за это платить отдельно. Однако литовское предприятие Civinity решило поменять эту практику. Оно включило своим жильцам стоимость этой "услуги" в счет. Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) уже назвал происходящее "нечестной коммерческой практикой".

Lifenews Что случится, если весь лед на Земле растает за одну ночь: мировой потоп

Глобальное потепление постепенно нагревает атмосферу нашей планеты, из-за чего ледники во всем мире тают постепенно и неотвратимо. Но что, если все они полностью превратятся в жидкую воду всего за одну ночь?