• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Не виновен!?» Шок: адвокат Ефремова заявил о доказательстве невиновности актера

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 00:20, 7 июля, 2020 4

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил о наличии достаточного количества доказательств невиновности актера в смертельном ДТП. Его заявление телеканалу «Россия 24» публикует ТАСС.


фото риа новости

Защитник заявил, что в момент аварии актер ничего не помнил, поскольку был сильно пьян. «Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем», — сказал Пашаев.

По его словам, теперь дело суда — дать оценку собранных доказательств. «Если мы поймем в суде, что наши доказательства не обоснованы и не имеют юридической оценки и силы, конечно, мы будем признавать свою вину и будем приносить свои извинения», — заключил Пашаев.

Ранее Ефремову предъявили обвинение по делу о ДТП в центре Москвы по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.

Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews А вот фото Штурм с голой грудью возмутило народ... Почему?..


Наталья Штурм опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Lifenews Мария Захарова раскрыла тему сисек, вызвав восторг необычным фото

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова взбудоражила подписчиков своей страницы в "Фейсбук". Для этого ей потребовалось всего лишь опубликовать необычную фотографию.

Lifenews Назван способ бесплатно получить больше еды в самолете

Сотрудницы различных авиакомпаний рассказали в интервью Daily Express, как можно получить дополнительную порцию еды на борту.

Lifenews Лицемерие и наглость: хорошо, что родители Ефремова не видят этого позора

Автор - Феликс Грозданов, журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".

Читайте еще

В мире Протестующие потребовали международного расследования взрыва в Бейруте
Протестующие вышли на улицы Бейрута с требованием провести независимое международное расследование взрыва в порту ливанской столицы. Местные СМИ передают, что на улицах города все еще находятся сотни людей, среди которых много молодежи, женщин и детей. Беспорядков и столкновений в данный момент не наблюдается.
Спорт Определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов
Определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов сезона-2019/2020. Французский «Лион» сыграет с английским «Манчестер Сити», немецкий «Лейпциг» — с испанским «Атлетико», каталонская «Барселона» — с немецкой «Баварией», итальянская «Аталанта» — с французским ПСЖ. Матчи состоятся с 12 по 15 августа.
В мире Соперница Лукашенко скрылась вместе со штабом и журналистами

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, соперница действующего лидера государства Александра Лукашенко, скрылась в целях безопасности. Об этом заявила пресс-служба кандидата, передает «Интерфакс».

Спорт Игрок «Локомотива» списал поражение в Суперкубке на нехватку поддержки фанатов
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов считает, что команде не хватило поддержки со стороны болельщиков в концовке матча Суперкубка России против «Зенита». Игрок «Локомотива» списал неудачу в матче на нехватку поддержки и убежден, что если бы трибуны «гнали команду вперед», результат был бы иным.