• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Так страшно»: травмированная Седокова перестала дышать

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 23:13, 7 июля, 2020 1

Анна Седокова серьезно пострадала на съемках клипа на песню "Самолеты". Певица упала навзничь на асфальт.


Анна Седокова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Знаменитость шокировала поклонников в "Инстаграм". Она опубликовала видео со съемочной площадки. В кадре исполнительница с разбега упала на асфальт.

Анна Седокова призналась, что было больно. В другом ролике артистка показала обработку ран. Она сильно содрала кожу на коленях и ладонях. Певица отметила, что в первые десять секунд после падения не могла дышать.

"Оказывается, так страшно, когда не можешь дышать. Через минуту, показавшуюся вечностью, начало отпускать", – поделилась знаменитость. Вскоре колено у Анны Седоковой начало распухать и кровоточить, до руки было больно дотронуться.

Однако звезда приняла решение продолжить сниматься. Певица отметила, что съемки были закончены в тот же день. Теперь Анна Седокова стала прихрамывать, а ее рука практически не двигается.

Ранее артистка призналась, что считала себя в школе гадким утенком. Беспокоили ее и лишние килограммы. На будущую знаменитость не обращали внимания парни. Это лишило девушку уверенности в себе. С годами Анна Седокова почувствовала себя привлекательной и стала успешной певицей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шаляпин без трусов выставил свои прелести напоказ (ФОТО)

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Lifenews «Ура! Теперь я свободен» Панину выдали вид на жительство в Испании

Российский актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Lifenews Невзоров: всюду, куда могут проникнуть геи НАТО, уже расставлены отечественные

Журналист Александр Невзоров, известный противоречивыми высказываниями о гомосексуальности, считает, что российские спецслужбы провернули мощную операцию по борьбе с западным гей-лобби.

Lifenews Учёные раскрыли тайну камней Стоунхенджа

Анализ мегалитов, из которых состоит кромлех, раскрыл, что камни были доставлены из деревни Уэствуд, расположенной в 25 километрах к северу от Стоунхенджа. Камни были доставлены и установлены примерно в одно время, что позволяет судить о загадочных создателях кромлеха как о представителях высокоорганизованного сообщества.

Читайте еще

Наш город В Риге будет перекрыто движение транспорта и пешеходов на ул. Сатеклес у Origo

Во время работ по подъему оборудования в рамках перестройки здания А торгового центра "Origo" с 6:00 сегодняшнего дня по 22:00 9 августа будет перекрыто движение транспортных средств и пешеходов на ул. Сатеклес, сообщает Рижская дума.

Наша Латвия Кассиры, следователи, директора: кто требуется в Латвии и сколько им платят

Есть тенденции, которые работникам в Латвии сейчас стоит учитывать. Во-первых, за последнее время несколько изменился топ самых востребованных профессий. Во-вторых: некоторые отрасли торговля, к примеру, уже вернули и даже нарастили обороты, а вот другие туризм, массовые мероприятия, развлечения еще по-прежнему в кризисе.

Экономика Латвийские покупатели возвращаются в магазины. Здесь их ждут неприятности

В качестве хорошей новости: розничная торговля в Латвии сейчас переживает ренессанс. Обороты простых магазинов растут и даже опережают показатели прошлого года. Видимо, во время всеобщих ограничений людям надоело сидеть по домам, и они отправились на шопинг в обычные, а не интернет-магазины.