• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стали известны детали похорон Стаса Садальского

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
TOPnews 10:48, 8 июля, 2020 5

Похороны лучше готовить самому. Такого мнения придерживается актер Станислав Садальский, который поделился с iReactor тонкостями подготовки собственной прощальной церемонии.



В последнее время набирает популярность тренд на подготовку к собственным похоронам среди звезд: в подобных историях уже "засветились" Алла Пугачева, Леонид Куравлев, Прохор Шаляпин и многие другие представители российского бомонда. Среди тех, кто решил позаботиться обо всем заранее — актер Станислав Садальский. Когда-то он получил неоднозначный подарок на похороны. Друзья за большие деньги купили ему место на центральной аллее Ваганьковского кладбища, поставив условие, что воспользоваться подарком актер сможет с подзахоронением.

Несмотря на это, сам актер не планирует "жизнь вечную" провести на Ваганьковском. По его собственному признанию, Садальский уже присмотрел себе место на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге — рядом с братом. В беседе с iReactor артист поделился деталями задуманной им церемонии, а также рассказал о своем отношении к такому щепетильному вопросу, как планирование собственных похорон.

В путь последний все предусмотрев

По мнению Садальского, организация прощания с самим собой — крайне тонкий, но необходимый вопрос.

Конечно, [готовиться] нужно. Я позаботился об этом, когда у меня брат погиб. Тогда я к Собчаку (первый мэр Санкт-Петербурга — прим.ред.) обратился, и он сказал, что не имеет права давать моему брату место на престижном кладбище. Тогда я спросил, достоин ли я кладбища — он сказал да. После этого я попросил составить бумаги и сделал завещание, чтобы я был похоронен на Волковском кладбище, так Собчак сразу дал и брату моему место, — рассказал Садальский.

Заботиться о вопросе похорон Садальский рекомендует заранее. Он предостерегает: в любой момент близкие люди могут забыть о твоей последней воле в угоду своим интересам.

Я знаю, Сережа Газаров, он, когда Ира Метлицкая умерла, сделал памятник на двоих. Рязанов, когда супруга умерла, сделал сердце себе и ей. Последняя жена нарушила его волю, и похоронила отдельно, чтобы тот был с ней. Родственники часто не соблюдают твое последнее желание, лучше все подготовить самому, — обратил внимание Садальский.

Актер прояснил ситуацию с подарком на Ваганьковском кладбище. Место в престижной усыпальнице среди известных людей не будет пустовать, считает актер, поскольку оно — прекрасный актив.

Это такая дорогая вещь, место. Кто-то платил крупные суммы, и у меня есть место. Кто-то друга перезахоранивал своего. Это очень хороший подарок, и я при нужде могу передарить его кому-нибудь, — заключил Садальский.

Актер считает, что забота об отходе в мир иной полностью лежит на самом человеке. Поэтому спланировать свои похороны заранее — не только можно, но даже нужно, чтобы все прошло именно так, как хотел покойный при жизни....

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Создатель формата телешоу Got Talent сломал позвоночник

Продюсер и судья шоу America's Got Talent Саймон Коуэлл попал в больницу с переломом позвоночника после падения с электрического велосипеда, сообщает 8 августа The Hollywood Reporter.

Lifenews Девятилетний мальчик стал известным, когда спас отца из воды

Отдых на пляже Санта-Роза обернулся травмами для семьи Уильямсов. Отец спрыгнул в воду, но не проверил, хватит ли глубины для маневра. Джош Уильямс сломал шею, но кроме сына рядом никого не оказалось.

Lifenews Состояние Цукерберга превысило $100 млрд

Состояние основателя Facebook Марка Цукерберга впервые превысило $100 млрд, это произошло на фоне запуска сервиса коротких видеоклипов Instagram Reels, аналога китайского TikTok, сообщает Bloomberg.

Lifenews Похудение и заражение крови: актеры, едва не погибшие из-за роли

Многим кажется, что актер — довольно простая профессия. Однако актеру недостаточно просто прочитать сценарий и повторить реплики. Иногда попытки войти в роль и стать своим персонажем оборачиваются самыми настоящими трагедиями. Вот несколько звезд, которых попытка вжиться в роль едва не свела в могилу.

Читайте еще

Lifenews Стыд глаза не выест? Кристина Асмус призналась в давнем обмане

Кристина Асмус на своей странице в "Инстаграм" рассказала о давнем обмане. Актриса призналась, что регулярно вспоминает об этом случае даже спустя 20 лет.

Lifenews Харламова заподозрили в смене пола

Ведущий проекта Comedy Club Гарик Харламов решил примерить образ Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов». В своем инстаграм-аккаунте Харламов разместил видеозапись, где запечатлен в образе матери драконов.

Lifenews Буйнова без штанов застукали за интимным занятием с Лолитой

Жизнь артиста – это постоянный стресс, недосып, неправильные режим. Часто приходится спать в самолете, есть в машине, гримироваться в туалете. При таком графике помогут только самоирония и юмор.

Lifenews Александр Гордон развелся со своей четвертой женой

Ведущий Первого канала Александр Гордон тайно развелся со своей молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой. Как сообщает Starhit, пара официально прекратила отношения после шести лет брака.