• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 06:47, 8 июля, 2020 2

Сын российского продюсера Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление в беседе с «Пятым каналом».


Источник: TASS / Scanpix / LETA

По его словам, продюсер находился при смерти, однако в наркологической клинике его удалось спасти. Затем Алибасов был снова госпитализирован, на этот раз в главную наркологическую больницу в Москве, где ему поставили диагноз корсаковский психоз. Это психическое расстройство у больных хроническим алкоголизмом, сочетающееся с полиневритом и характеризующееся грубыми нарушениями памяти

Алибасов-младший добавил, что у продюсера были обнаружены необратимые нарушения коры головного мозга. Он также отметил, что шансы на выздоровление артиста оцениваются в два процента.

В конце июня сообщалось, что Бари Алибасов переехал из наркологической клиники в психиатрическую из-за амнестического синдрома, спровоцированного употреблением алкоголя. Это состояние характеризуется расстройством памяти, при котором пациент помнит, что происходило раньше, но при этом может не запомнить текущие события.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews С пробитой головой: исполнительница хита «Ягода-малина» впала в кому

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике, куда ее доставили с пробитой головой после нескольких дней злоупотребления алкоголем. Врачи оценивают состояние 54-летней артистки как крайне тяжелое. Об этом сообщает "Газета.ru".

Lifenews "Дурдом!": в Сети возмутились кроссовками Киркорова за миллион рублей

Певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме фотографию, продемонстрировав свои новые кроссовки из коллаборации Air Dior х Nike Jordan.

Lifenews Несовершеннолетняя дочь Ефремова поделилась переживаниями

Журналисты нашли в сети дневник 16-летней дочери актера Михаила Ефремова и его жены Софьи Кругликовой. В соцсетях девушка делится своими переживаниями, а также рассказывает о проблемах в семье. Цитаты из ее дневника приводит газета «Комсомольская правда».

Lifenews Сын старшего экономиста банка SEB с мужем родили троих детей (ФОТО, ВИДЕО)

Фредрик Эклунд из «элитарной» шведской семьи — сегодня он миллионер и эксперт по недвижимости в Нью-Йорке — похвастался на своей странице Instagram своими детьми, которых воспитывает вместе с мужем. Его отец Клас Эклунд является известным в банкиром, работал в министерстве финансов Швеции и ныне занимает должность старшего экономиста одного из крупнейших скандинавских банков SEB bank.

Читайте еще

Lifenews А вот фото Штурм с голой грудью возмутило народ... Почему?..


Наталья Штурм опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Lifenews Стыд глаза не выест? Кристина Асмус призналась в давнем обмане

Кристина Асмус на своей странице в "Инстаграм" рассказала о давнем обмане. Актриса призналась, что регулярно вспоминает об этом случае даже спустя 20 лет.

Lifenews Харламова заподозрили в смене пола

Ведущий проекта Comedy Club Гарик Харламов решил примерить образ Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов». В своем инстаграм-аккаунте Харламов разместил видеозапись, где запечатлен в образе матери драконов.

Lifenews Буйнова без штанов застукали за интимным занятием с Лолитой

Жизнь артиста – это постоянный стресс, недосып, неправильные режим. Часто приходится спать в самолете, есть в машине, гримироваться в туалете. При таком графике помогут только самоирония и юмор.