• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Там и оставайся": Ксению Собчак отправили в гроб

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 20:15, 8 июля, 2020 1

Известный журналист Отар Кушанашвили высказался о поведении Ксении Собчак. Он считает, что телеведущая – мастер устраивать скандал.


Источник: Instagram

Недавно Ксения Собчак посетила Среднеуральский монастырь, где ее ждал весьма нерадушный прием. На журналистку и ее съемочную группу напали.

Журналист Отар Кушанашвили считает, что такой инцидент только на руку телеведущей, потому что она всегда старается поднять рейтинги всевозможными способами. По его мнению, было бы странно ожидать мирного съемочного процесса в том храме, учитывая репутацию Ксении.

Кушанашвили назвал себя автором жанра "задорный идиотизм", но признался – Собчак гораздо органичнее смотрится в нем. Журналист уверен, что его коллега никогда не насытится высокими рейтингами.

Кроме того, Отар не верит в правдивость истории о сломанном носе. Он не сомневается, что кто-то все же ударил Собчак в лицо. Кушанашвили отметил – журналистка грамотно обставила этот инцидент, ведь и из-за этого она тоже получила высокие рейтинги.

"К сожалению, для Собчак мир лишен безупречной простоты классического силлогизма, платок не делает тебя набожной, легла в гроб – там и оставайся, рассуждай оттуда, из гроба, о постмодернизме", – цитирует его "Экспресс-газета".

Напомним, недавно Ксению Собчак у здания ФСБ на Лубянке задержали полицейские. Некоторые подумали, что журналистка устроила одиночный пикет. Но ситуация выглядела совсем иначе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Осторожно! Обряд с кожаным ремнём: отдать свои проблемы тому, кто его найдёт...

Существует множество обрядов, которые позволяют избавиться от проблем, а точнее передать их другим — тем довольным неожиданной находкой «простофилям», которые подбирают чужие вещи, якобы случайно потерянные на улице или в лесу. Потому, к случайно найденным на улице «бесхозным» вещам нужно относиться предельно осторожно, — пишет «Лайф.ру» со ссылкой на свежий выпуск издания «Чёрный маг».

Lifenews Шнуров отреагировал на забастовку в Белоруссии стихами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах отреагировал на забастовку на белорусском предприятии "БелАЗ".

Lifenews В Риге открылся секс-бункер: гостям обещают утехи на самый извращенный вкус

В прошедшую пятницу, 7 августа, в центре Риги, на улице Алфреда Калниня открылся новый секс-клуб Bunker Club Riga.

Lifenews Гитара Джими Хендрикса была продана с аукциона за $200 тысяч

Гитара, на которой Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) играл в начале-середине 60-х, когда он работал в различных R&B группах, сам в тот момент проживая в Нью-Йорке, была продана на субботнем аукционе 8 августа в США за 216 000 долларов, что почти в четыре раза превышает предаукционную оценку.

Читайте еще

Lifenews Собчак сделала заявление о возвращении на "Дом-2"

Стало точно известно, станет ли Ксения Собчак вновь ведущей телестройки. Телеведущая прокомментировала эту информацию в своей ютуб-программе "Осторожно! Новости".

Lifenews "Спасите наши уши": запевшая Собчак вызвала омерзение

Ксения Собчак нередко становится объектом критики. Однако недавно телеведущая перешла все границы, считают пользователи. Звезда неожиданно запела.

Lifenews Собчак заявила, что продолжит попытки заниматься политикой

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что намерена продолжать свои попытки заниматься политикой - по словам журналистки, рано или поздно она все же станет политическим деятелем.

Lifenews Архивный снимок обнаженной Собчак восхитил пользователей сети

Архивная фотография полностью обнаженной телеведущей Ксении Собчак восхитила пользователей сети.Снимок появился в Instagram-аккаунте фотографа Александра Гусова.