• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Прилучного застали с кольцом на безымянном пальце после слухов о романе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
РИА Новости 15:03, 9 июля, 2020 1

Новое фото Павла Прилучного всполошило поклонников. У актера снова кольцо на безымянном пальце, а ведь он совсем недавно развелся с экс-возлюбленной.



Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали о своем расставании в феврале этого года. Супруги развелись после окончания карантина – 15 июня. Теперь они абсолютно свободные люди.

Павла уже заметили в компании новой женщины. Общественность подозревает, что актер крутит роман со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Их неоднократно видели вместе в последнее время.

Недавно Прилучный показал фото, на котором отчетливо видно кольцо на безымянном пальце. Как пишет портал "7Дней.ru" со ссылкой на инсайдера, этот аксессуар актера заставила надеть Мирослава. Якобы ее раздражает татуировка, которую Прилучный набил в надежде, что отношения с Муцениеце будут вечными.

Также говорят, что Карпович посещала съемочную площадку фильма "Фау-2. Побег из ада", где Прилучный исполняет главную роль. По слухам, режиссер картины Тимур Бекмамбетов был недоволен ее присутствием. Кроме того, Мирослава мешала Павлу. "Ни на секунду не отлипала! Буквально висла на Паше", – цитирует издание свой источник.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Компания IBM принесла извинения трансгендерной женщине за увольнение

Американский IT-гигант IBM извинился перед 82-летней Линн Конвей (Lynn Conway) - программисткой, которую компания уволила в 1968 году из-за того, что она решилась на трансгендерный переход.

Lifenews 4 вещи, которые никогда нельзя делать в самолете

О некоторых вещах, которые не стоит делать на борту самолета, не рассказывают даже бортпроводники. А между тем эти действия способны нанести серьезный вред вашему здоровью.

Lifenews Алибасов намерен отсудить квартиру у Федосеевой-Шукшиной ради будущего ребенка

Новость о беременности любовницы Бари Алибасова Виктории Полторацкой потрясла общественность. Теперь 73-летний продюсер группы "На-На" с нетерпением ждет развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Но отставать от бывшей возлюбленной он не намерен. Бари Каримович все еще хочет вернуть подаренную ему ранее квартиру.

Lifenews Гроба на сцене театра не будет: Сухорукова похоронят в родном Орехово-Зуеве

Этот тяжелый год забрал многих знаменитых людей – только в ноябре ушли из жизни телеведущий Александр Колтовой, писатель-сатирик Михаил Жванецкий, режиссер Роман Виктюк, актеры Армен Джигарханян и Юрий Черкассов... Виктор Сухоруков после панихиды по последнему в театре имени Моссовета многое для себя решил.

Читайте еще

Культпросвет "До сих верит, что он актер": Куценко прилюдно унизили

Героем нового выпуска скандального ютуб-шоу "Что было дальше?" стал журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, известный своими резкими высказываниями. Во время съемок выяснилось, что он придерживается нелестного мнения об актере Гоше Куценко и теледокторе Елене Малышевой.

Lifenews Cдал: на с трудом передвигающегося после реанимации Киркорова больно смотреть

Бедросу Киркорову идет 89-й год. Несмотря на солидный возраст, он смог победить коварный коронавирус и вернуться к нормальной жизни.

Lifenews На него давит мой авторитет: Бабкина о причинах отказа молодому любовнику

В издательстве "АСТ" выходит книга Надежды Бабкиной "Модная народная". Артистка откровенно поделилась тем, что долгие годы было у нее на душе. Корреспондент "Дни.ру" изучил главу, посвященную возлюбленному звезды.

Lifenews С ним комфортно: подозреваемая в романе с Харламовым актриса сделала признание

Актриса рассказала, что не была знакома с Харламовым до съемок "Гусара". Однако сразу призналась, что Гарик произвел на нее крайне положительное впечатление и покорил прекрасным чувством юмора. Она назвала его человеком "мегапозитивным", простым, открытым и искренним.