• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Перемены в супружеской жизни: Кончаловский благословил нового мужчину

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
dni.ru 22:00, 10 июля, 2020 1

Юлия Высоцкая стала пятой женой режиссера Андрея Кончаловского в 1998 году. И не только женой, но и музой – актриса участвует практически во всех фильмах и спектаклях, поставленных знаменитым супругом.


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Одна из самых заметных работ Кончаловского и Высоцкой – спектакль "Сцены из супружеской жизни" во МХАТе. Чуть более года назад режиссер переосмыслил одноименный киносценарий Ингмара Бергмана и перенес действие из Швеции на родину, в реалии 1990-х.

Главные роли тогда исполнили Юлия Высоцкая (Мария) и Александр Домогаров (Иван). Это был хороший дуэт, но для любой творческой команды характерны поиск новых решений и рокировки. В очередном театральном сезоне партнером Юлии Высоцкой станет Гоша Куценко – символ 90-х.

На первых репетициях стало ясно, что актер невероятно органичен в роли Ивана. Для него происходящее на сцене – не история абстрактных людей, а нечто личное, обнажающее душу.

В театре тонко намекнули, что Куценко отличают пунктуальность и ответственность. Мол, это позволит избежать замены или переноса спектакля "по причине болезни актера".

Андрей Кончаловский благословил нового партнера жены и аккуратно ввел его в спектакль. Оценить итог работы можно будет оценить уже 2 октября на Большой сцене МХАТа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шаляпин без трусов выставил свои прелести напоказ (ФОТО)

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.

Lifenews «Ура! Теперь я свободен» Панину выдали вид на жительство в Испании

Российский актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Lifenews Невзоров: всюду, куда могут проникнуть геи НАТО, уже расставлены отечественные

Журналист Александр Невзоров, известный противоречивыми высказываниями о гомосексуальности, считает, что российские спецслужбы провернули мощную операцию по борьбе с западным гей-лобби.

Lifenews Учёные раскрыли тайну камней Стоунхенджа

Анализ мегалитов, из которых состоит кромлех, раскрыл, что камни были доставлены из деревни Уэствуд, расположенной в 25 километрах к северу от Стоунхенджа. Камни были доставлены и установлены примерно в одно время, что позволяет судить о загадочных создателях кромлеха как о представителях высокоорганизованного сообщества.

Читайте еще

Наша Латвия Кассиры, следователи, директора: кто требуется в Латвии и сколько им платят

Есть тенденции, которые работникам в Латвии сейчас стоит учитывать. Во-первых, за последнее время несколько изменился топ самых востребованных профессий. Во-вторых: некоторые отрасли торговля, к примеру, уже вернули и даже нарастили обороты, а вот другие туризм, массовые мероприятия, развлечения еще по-прежнему в кризисе.

Экономика Латвийские покупатели возвращаются в магазины. Здесь их ждут неприятности

В качестве хорошей новости: розничная торговля в Латвии сейчас переживает ренессанс. Обороты простых магазинов растут и даже опережают показатели прошлого года. Видимо, во время всеобщих ограничений людям надоело сидеть по домам, и они отправились на шопинг в обычные, а не интернет-магазины.



Наша Латвия «Им просто надо больше любви!»: в Латвии больных детей ставят на коньки (ВИДЕО)

Тренер по фигурному катанию Ольга Нечаева больше 10 лет работает с детьми с “особенностями”. Как правило, это дети с ДЦП, синдромом Дауна и другими тяжёлыми заболеваниями, передает YouTube-канал «ВИДИМО».