• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Остановитесь!»: Водонаева бросилась спасать затравленную Карпович

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 16:33, 11 июля, 2020

Актриса Мирослава Карпович продолжает получать злые комментарии из-за предполагаемого романа с Павлом Прилучным. В защиту звезды высказалась Алена Водонаева.


Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/www.globallookpress.com

Общественность продолжает активно обсуждать роман артистов Павла Прилучного и Мирославы карпович. Недавно журналисты застали знаменитостей за совместным отдыхом в Ялте.

Звезда сериала "Папины дочки" до сих пор получает гневные комментарии от пользователей Сети. Многие решили, что Карпович стала главной причиной расставания Прилучного и Муцениеце.

Телеведущая Алена Водонаева поспешила вступиться за актрису. На своей страничке в "Инстаграме" она разместила пост с размышлениями касательно данной ситуации.

Водонаева призналась, что когда прекратила отношения с отцом ее ребенка, она тоже думала о том, с кем ее бывший избранник будет строить новые серьезные отношения. При этом

экс-участница "Дома-2" призвала посмотреть людей на ситуацию под другим углом. Водонаева убеждена, что Карпович – хороший вариант для Прилучного, ведь актриса сумела найти общий язык с детьми артиста. Ребенку необходимо расти в здоровой атмосфере, подчеркнула Водонаева.

Ведущая вспомнила, что ни она, ни ее бывший избранник не посвящали сына Богдана в свою личную жизнь. Но в том, что ребенок будет ладить с новой пассией папы или новым мужчиной мамы нет ничего плохого, подчеркнула она. "Остановитесь!", – написала Водонаева в "Инстаграме".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 3 вечерние привычки, которые помогали Стиву Джобсу высыпаться

Стив Джобс славился тем, что всегда умел фокусироваться на главном, в том числе на собственном здоровье. Он сделал частью своей домашней рутины 3 привычки, которые помогали ему высыпаться и поддерживать баланс между работой и личной жизнью.

Lifenews 9 вещей, которые происходят с вами, пока вы спите

Всем известно, что человек проводит во сне целую треть своей жизни. Но какие процессы сопровождают это состояние? Перед вами 9 фактов о том, что происходит с организмом во сне.

Lifenews Как англичане продавали жен за пинту пива

С XVII по XX века в Великобритании существовал удивительный обычай – продажа жен на публичных аукционах. Мужчина приводил супругу на рынок, ведя её за поводок на шее, и предлагал её тому, кто мог заплатить наибольшую цену. При этом средняя стоимость женщин варьировалась от нескольких кружек пива до 4-5 шиллингов.

Читайте еще

Наша Латвия В четверг в Латвии ожидается дождь

В четверг утром и днем местами в Латвии ожидается дождь, больше осадков будет в Видземе, прогнозируют синоптики.

Техно Ученые выяснили, что на Венере активны как минимум 37 вулканов

Группа ученых из Швейцарской высшей технической школы Цюриха применили компьютерное моделирование, чтобы исследовать формирование кольцеобразных вулканических структур Венеры — их называют вулканическими коронами.

Спорт Появилось видео гола 15-летнего российского футболиста
Российский хавбек «Чертаново» Сергей Пиняев отметился голом в матче Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против «Иртыша». 15-летний Пиняев поразил ворота соперника на 64-й минуте встречи. Футболист стал самым молодым автором гола в истории ФНЛ. Окончательный счет встречи — 2:1 в пользу «Чертаново».
Культпросвет Гедонизм приносит счастье и помогает достигать целей не меньше самоконтроля

Гедонизм ведет к счастью, выяснили ученые из Цюрихского и Неймегенского университетов. Однако это работает только на коротких дистанциях.