• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

СМИ: Семья погибшего Захарова требует от Ефремова 40 миллионов

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 20:26, 11 июля, 2020 2

Родственники погибшего в страшном ДТП Сергея Захарова потребовали возмещения морального ущерба в размере 40 миллионов рублей. Об этом сообщил “Московский комсомолец”.


Михаил Ефремов. Фото: Pravda Komsomolskaya/www.globallookpress.com

На выплате такой суммы настаивают супруга, брат и два сына Сергея Захарова. Кроме того, как сообщает источник, помимо нынешней жены компенсацию рассчитывает получить и бывшая гражданская жена Сергея Захарова. Следует отметить, что родственники погибшего публично заявляли о том, что никакие деньги от Михаила Ефремова им не нужны.

На днях Михаил Ефремов закончил знакомиться с материалами уголовного дела и вскоре оно будет передано в прокуратуру. Как отметил адвокат Ефремова Эльман Пашаев, актер свою вину не признает и на данный момент находится в шоковом состоянии.

Напомним, что смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло поздно вечером 8 июня. Актер, находящийся за рулем в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном, за рулем которого был Сергей Захаров.

От полученных травм Захаров скончался в больнице.

Теперь Михаилу Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. На данный момент артист находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Лицемерие и наглость: хорошо, что родители Ефремова не видят этого позора

Автор - Феликс Грозданов, журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".

Lifenews Nike выпустила вчера рекламу «Нас не остановить»

Nike выпустила вчера рекламу «Нас не остановить», посвящённую спорту в эпоху пандемии. Было пересмотрено около 4000 спортивных событий и выбрано 72 фрагмента. В ролике приняли участие 50 спортсменов.

Lifenews Сколько тратит сын Бари Алибасова в месяц

Пока Бари Алибасов лежит в психиатрической клинике, его сын зарабатывает деньги. Вероятно, наследник продюсера имеет приличный доход от участия в скандальных ток-шоу. Он назвал сумму, которую тратит за месяц.

Lifenews Неожиданно: дочь Ефремова сделала камин-аут

Анна Мария Ефремова, дочь «заслуженного артиста России» Михаила Ефремова, рассказала о травле после того, как отец совершил аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте еще

Техно Сжечь Москву: раскрыта особенность «выжигающего российские войска» оружия

Генеральный директор — генеральный конструктор украинского бюро «Луч» Олег Коростелев в интервью Defense Express развеял распространенные мифы, касающиеся реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ольха-М». В феврале в публикации «Цензор.НЕТ» она была названа оружием, выжигающим с безопасного расстояния российские войска.

COVID-19 Митрополит РПЦ умер от осложнений после коронавируса

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер от осложнений, связанных с коронавирусом, ему было 79 лет. Об этом сообщил заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Савва (Тутунов) в своем Telegram-канале.

В мире животных Адский муравей застыл в кусочке янтаря вместе со своей жертвой

Найден фрагмент янтаря, в котором застыл адский муравей и его жертва — древний родственник современного таракана, пишет канал «Наука».

Политика Домбровский: Латвия легче других стран преодолеет кризис из-за Covid-19

Экс-министр экономики Вячеслав Домбровский считает, что Латвия смогла относительно дешево занять средства для преодоления кризиса вызванного COVID-19, поскольку имела небольшой внешний долг. Об этом он сказал в эфире YouTube-программы “И Грянул Грэм”.