• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

240-килограммовый сын Никаса Сафронова решил худеть ради секса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 20:45, 12 июля, 2020 1

Лука Затравкин попал в неловкую ситуацию. Музыкант едва не сделал свою любовницу калекой, пишет Dni.ru.



Сын известного художника Никаса Сафронова признался, что задумался о похудении. К этому Луку Затравкина подтолкнула неприятная ситуация, в которую он попал во время интимных утех с девушкой.

Пианист отметил, что из-за лишнего веса не раз оказывался в неловких ситуация. Однако история с подругой больно ударила по его мужскому самолюбию.

Лука Затравкин рассказал, что все произошло в номере отеля, куда он привел девушку заняться сексом. В комнате оказалась не очень удобная кровать – две сдвинутые вместе полуторки. В самый разгар любовных утех девушка начала уж слишком сильно стонать и кричать.

Сначала Лука Затравкин списал ее крики на свою мужскую мощь, но потом понял, что его партнерша просит о помощи. «В какой-то момент кровати разъехались, и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!» – посетовал сын Сафронова.

Теперь Лука Затравкин всерьез задумался о похудении. Кроме того, его вдохновил опыт сбрасывания лишнего веса Максима Фадеева. Пианист признался, что пример продюсера его очень впечатлил.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews А вот фото Штурм с голой грудью возмутило народ... Почему?..


Наталья Штурм опубликовала на своей странице в "Инстаграм" фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Lifenews Мария Захарова раскрыла тему сисек, вызвав восторг необычным фото

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова взбудоражила подписчиков своей страницы в "Фейсбук". Для этого ей потребовалось всего лишь опубликовать необычную фотографию.

Lifenews Назван способ бесплатно получить больше еды в самолете

Сотрудницы различных авиакомпаний рассказали в интервью Daily Express, как можно получить дополнительную порцию еды на борту.

Lifenews Лицемерие и наглость: хорошо, что родители Ефремова не видят этого позора

Автор - Феликс Грозданов, журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".

Читайте еще

В мире Протестующие потребовали международного расследования взрыва в Бейруте
Протестующие вышли на улицы Бейрута с требованием провести независимое международное расследование взрыва в порту ливанской столицы. Местные СМИ передают, что на улицах города все еще находятся сотни людей, среди которых много молодежи, женщин и детей. Беспорядков и столкновений в данный момент не наблюдается.
Спорт Определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов
Определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов сезона-2019/2020. Французский «Лион» сыграет с английским «Манчестер Сити», немецкий «Лейпциг» — с испанским «Атлетико», каталонская «Барселона» — с немецкой «Баварией», итальянская «Аталанта» — с французским ПСЖ. Матчи состоятся с 12 по 15 августа.
В мире Соперница Лукашенко скрылась вместе со штабом и журналистами

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, соперница действующего лидера государства Александра Лукашенко, скрылась в целях безопасности. Об этом заявила пресс-служба кандидата, передает «Интерфакс».

Спорт Игрок «Локомотива» списал поражение в Суперкубке на нехватку поддержки фанатов
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов считает, что команде не хватило поддержки со стороны болельщиков в концовке матча Суперкубка России против «Зенита». Игрок «Локомотива» списал неудачу в матче на нехватку поддержки и убежден, что если бы трибуны «гнали команду вперед», результат был бы иным.