• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ушла в отрыв: Муцениеце сходит с ума после развода с Прилучным

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 19:30, 12 июля, 2020 5

На личной странице Агаты Муцениеце появилось странное видео, на котором исхудавшая актриса прыгает в бикини в бассейн. Поклонники девушки уже давным-давно заподозрили что-то неладное и начали переживать за психическое состояние Агаты. Кто-то даже предположил, что актриса "ушла в отрыв", надеясь, что таким образом получится забыть громкий разрыв с Павлом Прилучным.



Теперь в личном блоге Муцениеце каждый день мелькают новые инстаграм-истории, на которых отчетливо видно, как девушка проводит свободное время. Пока экс-супруг выполняет отцовский долг и отдыхает с детьми в Крыму, актриса зажигает с подругами в столичных барах и нежится на городском пляже.

Ярые поклонники Агаты Муцениеце заметили, что девушка, пытаясь привести себя в форму, немного перестаралась. По словам подписчиков, помимо того, что девушка сменила имидж и стала одеваться более ярко и раскованно, актриса очень сильно исхудала. Остается только гадать, из-за чего Агата сбросила несколько килограммов. То ли это стресс от бракоразводного процесса сказался на внешнем виде актрисы, то ли это еще один способ стать более привлекательной для мужчин.

После того, как Муцениеце опубликовала провокационное видео, все вопросы подписчиков сразу же отпали, и посыпались тонны лестных комментариев.

"Ваши аппетитные бедра видно издалека. Павел дурак, раз отказался от такого", – посетовали на актера поклонники Агаты.

Сама же актриса не стала отвечать на высказывания многочисленной аудитории, а просто продолжила публиковать смешные ролики и делиться активной жизнью. Благодаря "Инстаграм" все могут наблюдать за обновленной Агатой: плоский животик, осиная талия и шикарные бедра мелькают в каждом кадре звезды. Разве не мечта?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Хаматова о чудовищной ситуации в "Современнике" после ухода Гармаша

Чулпан Хаматова публично высказалась о неожиданном уходе Гармаша из театра. По словам актрисы, в его решении нет ничего катастрофического или ужасающего. Хаматова уверена, теперь в "Современнике" начнется эра другого актера.

Lifenews От родственников убитого Ефремовым потребуют извинений за разбитую машину?

Михаилу Ефремову в очередной раз продлили домашний арест. Слушания под разными предлогами откладываются. Актер коротает время в ожидании приговора суда не в СИЗО, как должно быть в подобных случаях, а в шикарной квартире в центре Москвы. Да и все, кажется, идет к тому, что его оправдают. Певица и светская львица Алена Кравец внимательно следит за процессом.

Lifenews Родные готовятся к приезду Анастасии Заворотнюк

По некоторой информации, Анастасия Заворотнюк проходит лечение в Америке. Совсем скоро она должна вернуться в Россию, в свой особняк в Крекшино.

Lifenews На хлеб с килькой: лишившаяся заработка в России Вески решилась на крайние меры

Звезда советской эстрады Анне Вески в последнее время зарабатывала преимущественно в России: пела в столице и малых городах, в ночных клубах, храмах, на корпоративных вечерах. Ее родная Эстония мала – работать там просто негде.

Читайте еще

Lifenews Подруга бьет тревогу из-за тяжелобольного Алибасова

Говорят, Бари Алибасов находится в больнице, у него якобы проблемы с памятью. Однако его подруга, светская львица Лена Ленина считает, что продюсера насильно удерживают в клинике, а его имуществом хочет завладеть единственный сын.

Lifenews Похваставшуюся дорогой машиной Ивлееву спустили с небес на землю


Телеведущая Настя Ивлеева похвасталась новым автомобилем и нарвалась на критику. Пользователи Сети напомнили знаменитости, что ее мать живет в нищете.

Lifenews Раскрыты зарплаты ведущих и участников «Дома-2»

Раскрыты зарплаты участников и ведущих реалити-шоу «Дом-2». Так, первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей (около 1600 евро). Об этом стало известно «Комсомольской правде».

Lifenews Паулс, Светлаков, Понаровская. Дома знаменитостей в Прибалтике

Уже нет секрета, что российские знаменитости шоу-бизнеса облюбовали себе «вид на жительство» в Прибалтике. Это и понятно: пляж, ели-сосны, море, свежий воздух. Живи да радуйся! - Пишет «Аргументы Недели. Балтия»