• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Канадская полиция объявила в розыск водителя, повредившего «радужную» зебру

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
xgay.ru 20:35, 13 июля, 2020

Полицейское управление Западного Ванкувера расследует дело об умышленном повреждении пешеходного перехода, окрашенного в цвета радужного флага. Водителя, который оставил следы шин на разноцветной зебре, обвинили в проявлении ненависти к ЛГБТ. Канадские полицейские поделились видео инцидента и попросили помощи общественности.



По версии следствия, 7 июля около 16 часов владелец черного Ford Mustang специально тронулся с пробуксовкой на "радужном" пешеходном переходе.

Переход в цветах радуги был торжественно открыт полицейским управлением Западного Ванкувера 1 июля. Офицеры тогда объявили, что радужная "зебра" - символ толерантности и уважению к ЛГБТ.

Поскольку разноцветная "зебра" расположена рядом с полицейским участком, сотрудники управления могли слышать "громкий и продолжительный визг шин", который свидетельствует об умышленном повреждении пешеходного перехода в виде радуги, пишет Motor.Ru.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Театр абсурда: инсульт у Ефремова опровергли. Артист опять всех обманул?

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не переносил инсульт. Информацию о таком диагнозе опроверг источник Пятого канала в пятницу, 14 августа.

Lifenews Чернокожая ЛГБТ-активистка возглавила избирательный штаб в США

Начальником избирательного штаба Камалы Харрис (Kamala Harris), которая на днях была объявлена кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии, стала чернокожая лесбиянка Карин Жан-Пьер.

Lifenews Осторожно! Обряд с кожаным ремнём: отдать свои проблемы тому, кто его найдёт...

Существует множество обрядов, которые позволяют избавиться от проблем, а точнее передать их другим — тем довольным неожиданной находкой «простофилям», которые подбирают чужие вещи, якобы случайно потерянные на улице или в лесу. Потому, к случайно найденным на улице «бесхозным» вещам нужно относиться предельно осторожно, — пишет «Лайф.ру» со ссылкой на свежий выпуск издания «Чёрный маг».

Lifenews Шнуров отреагировал на забастовку в Белоруссии стихами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах отреагировал на забастовку на белорусском предприятии "БелАЗ".

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики рассказали, какой будет температура воды в море

Утром в субботу температура воды в море составляет от +18 градусов на Видземском побережье до +19..+20 на Курземском побережье как в открытом море, так и в заливе, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Экономика В портах Латвии за семь месяцев перевалено на 30% грузов меньше

В латвийских портах за семь месяцев текущего года перевалено 26,062 млн тонн грузов, что на 30,1% меньше, чем за тот же период 2019 года, свидетельствуют данные Минсообщения.

Наша Латвия Клубничная катастрофа: в Латвии погибнет часть урожая поздней клубники

Из-за нехватки рабочей силы в Латвии может погибнуть до четверти урожая поздней клубники, заявила агентству ЛЕТА руководитель бюро Латвийской ассоциации плодоводов Ренате Каяка.

Наша Латвия Танцы с котлетой: национальные особенности развлечений в Латвии

В качестве хорошей новости: минздрав считает, что в Латвии распространение инфекции Covid–19 находится под контролем, поэтому можно допустить еще одну порцию послаблений. С понедельника, 17 августа, начинают действовать новые правила проведения культурных, спортивных и других массовых мероприятий. Среди прочего: ресторанам разрешили работать до двух часов ночи (подробнее об этом см. ниже в главе "Что еще разрешено").