21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Любимые мальчишки»: Юдашкина застукали с ребятами

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 20:21, 13 июля, 2020 1

Валентину Юдашкину 57-й год. У него жизнь кипит – дефиле, модные коллаборации, съемки. Не забывает модельер и о личном.


Валентин Юдашкин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Галина, единственная дочь Валентина Юдашкина, замужем за Петром, внуком актрисы Людмилы Максаковой. В этом браке в 2016 году родились Анатолий и Аркадий.

Знаменитый дед в малышах души не чает. На его странице в "Инстаграм" появилось нежное фото с четырехлетними внуками. Их сняли, судя по всему, в фойе дома. "С любимыми мальчишками", – лаконично подписал снимок кутюрье.

"Великое счастье – держать за ручки своих внучат", "Дед молод и хорош!", "И кто скажет, что это дедушка?" – восторгаются многочисленные комментаторы.

Напомним, что Юдашкин больше 30 лет счастлив в браке. Они познакомились в 80-х: Валентин занимался эскизами и созданием одежды, а Марина была парикмахером-стилистом.

Их дочь Галина работает фотографом. Летом 2019 года они с мужем и детьми переехали в Гонконг и жили в шикарных апартаментах с видом на залив. Когда из Китая стали приходить новости о коронавирусе, семья из соображений безопасности вернулась в родные палестины.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы самые опасные летом продукты

Из-за присущей летнему сезону жары риск пищевого отравления в это время года повышается, и чаще всего это происходит из-за яиц, рыбы, морепродуктов и курицы, однако есть и другие опасные продукты. Об этом сообщается в материале испанского издания La Vanguardia.

Lifenews Певицу МакSим ввели в искусственную кому

На днях МакSим оказалось в одной из московских клиник с пневмонией и 40% поражением легких. Несмотря на усилия врачей, состояние артистки ухудшается — ее подключили к аппарату ИВЛ.

Lifenews Девушка сходила к косметологу и чуть не лишилась носа и губы

Жительница Ливерпуля сходила к косметологу, чтобы немного скорректировать форму носа. Ей ввели филлеры, однако спустя несколько дней девушка чуть не лишилась носа и верхней губы — у нее начался некроз. Об этом пишет The New York Post.

Lifenews Гороскоп на 19 июня: будьте готовы к приятным неожиданностям

Удачный день, события которого поднимут настроение. У многих появятся новые увлечения и хобби, вероятны необычные затеи, отдых в непривычной, экстравагантной обстановке. Старайтесь не слишком увлекаться и не терять здравого смысла, в этом случае вы успеете сделать гораздо больше и добьетесь лучших результатов. Влияние благоприятных тенденций будет сказываться на всех областях жизни, поэтому стоит сосредоточиться на решении вопросов, представляющих для вас особый интерес.

Читайте еще

Lifenews Искусственная кома: раскрыты подробности лечения певицы МакSим

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) пробудет в искусственной коме около 3–4 дней. Подробности лечения артистки раскрывает Telegram-канал Super со ссылкой на представителей певицы.

Экономика Цены на газ в Европе взлетели из-за жары

Цены на газ в Европе взлетели из-за жары на споте до 363 долларов за тысячу кубометров. Это максимальный показатель с начала марта 2018 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

ЧП и криминал Сиди дома, не гуляй: в Латвии продолжается разгон вечеринок

На несогласованном массовом мероприятии в воскресенье под Ригой полиция задержала трех человек. Несколько ранее, в пятницу, была прекращена "стояночная вечеринка".

Наша Латвия Красное предупреждение: в день летнего солнцестояния будет ну очень жарко

В понедельник, самый длинный день в году и первый день астрономического лета, температура воздуха в Латвии поднимется до +31...+34 градусов, чуть прохладнее будет лишь в некоторых местах на побережье, прогнозируют синоптики.