• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Семью жертвы Ефремова заподозрили в миллионных заработках на ток-шоу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:23, 13 июля, 2020

Каждый родственник Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с актером Михаилом Ефремовым, получает по 350 тысяч рублей (4300 евро) за одно ток-шоу. Об этом «Комсомольской правде» рассказал продюсер Марк Рудинштейн.


Источник: Youtube

По словам Рудинштейна, на подобные ток-шоу бесплатно никто не ходит и обычно на них платят около миллиона рублей (12 500 евро)за одного «большого героя», а в данном случае сумму поделили между всеми родственниками умершего. При этом он отметил, что не осуждает семью Захарова за посещение телевизионных программ, так как для них сейчас с «паршивой овцы хоть шерсти клок».

Ранее потерпевшие в деле актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, потребовали возместить им моральный вред в размере более 40 миллионов рублей (500 000 евро). Также уточняется, что намерение стать потерпевшей изъявила гражданская жена Захарова. Ими уже были признаны супруга, брат и двое сыновей погибшего.

Изначально Ефремов признал вину и говорил о готовности выплатить компенсацию семье погибшего, а также понести предусмотренное законом наказание. Однако впоследствии его адвокат заявил, что актер не признает вины в случившемся и готов помочь родственникам Захарова из соображений доброй воли — поскольку в ДТП участвовал его автомобиль.

Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Ефремову предъявили обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Интарс Бусулис рассказал о своих проблемах с полицией

Будучи подростками, почти все из нас делали что-то странное. Жажда приключений и творческий подход довольно часто рождали яркие воспоминания и комические истории. Исключением не является популярный певец Интарс Бусулис, который в подростковом возрасте даже успел попасть в поле зрение полиции, пишет “Неаткарига”.

Lifenews «Родителем хочу быть!» Трансгендер решил усыновить ребенка и разругался с семьей

Мужчина-трансгендер поругался со своими родителями после того, как объявил им о своем желании усыновить ребенка. В своей истории, опубликованной на Reddit, он признался, что свидетели скандала обвинили его в неподобающем поведении, и попросил оценить, правильно ли он вел себя во время разговора с семьей.

Lifenews Скандал в семье миллиардера Британии: отец влюбил в себя друга дочери! (ФОТО)

После 32 лет совместной жизни семья миллионеров Древитт-Барлоу (Drewitt-Barlow) распалась - 50-летний Барри влюбился в 25-летнего бойфренда своей дочери. Впрочем, сейчас все трое мужчин живут вместе с пятью детьми во Флориде.

Lifenews Из лекции Гарри Каспарова в 2010-м

"Я много думал, почему после 15-летней доминации я проиграл в 2000 году Владимиру Крамнику"

Читайте еще

Lifenews Адвокат Ефремова поделилась подробностями о его самочувствии

Актеру Михаилу Ефремову стало плохо еще до приезда в Пресненский суд. Об этом РБК рассказала его адвокат Елизавета Шаргородская.

Lifenews Несовершеннолетняя дочь Ефремова поделилась переживаниями

Журналисты нашли в сети дневник 16-летней дочери актера Михаила Ефремова и его жены Софьи Кругликовой. В соцсетях девушка делится своими переживаниями, а также рассказывает о проблемах в семье. Цитаты из ее дневника приводит газета «Комсомольская правда».

В мире Дмитрий Быков: "Ефремов высветил в нас такое, что стало страшно смотреть"

"Михаил Ефремов – великий актер, потому что он в той страшной, жуткой, гротескной постановке, которая сейчас разворачивается с его участием и которую я даже боюсь оценивать, это не театр, к сожалению…" - сказал российский писатель Дмитрий Быков в программе «Один» на "Эхо Москвы".

Lifenews Лицемерие и наглость: хорошо, что родители Ефремова не видят этого позора

Автор - Феликс Грозданов, журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".