• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Тайны Проскурина: отписал наследство чужой женщине и развелся

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 21:24, 13 июля, 2020

Виктор Проскурин был владельцем квартиры в Москве на Покровке. Стоимость недвижимости превышала 20 миллионов рублей. Однако спустя несколько дней после его смерти вдову попросили съехать из роскошных апартаментов. В программе "Прямой эфир" выяснили, почему так получилось и что можно сделать.


Виктор Проскурин. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com

Актер был женат пять раз, однако от браков у него есть единственная наследница – дочь Александра. У нее были прекрасные отношения с отцом, правда, общались они нечасто. За день до госпитализации они беседовали по видеосвязи. Как отметила актриса, для нее он всегда был ухоженным, чистеньким, щедрым и добрым.

Правда, она не знала, что квартира за 20 миллионов в итоге останется не ей, а абсолютно чужой женщине. Точнее, четвертой супруге Виктора Проскурина. Как оказалось, незадолго до развода с Ириной Смуровой он решил сделать широкий жест и подарил недвижимость супруге. Причем не просто на словах, а у юриста, то есть по всем правилам. Правда, уже через несколько лет актер пытался оспорить факт передачи квартиры на Покровке, но это было невозможно.

Последние 12 лет жизни Виктор Проскурин провел в счастливом союзе с Ириной Хондой. Она буквально вытащила мужа с того света – вылечила от пьянства и поддерживала, когда тот боролся с раком. Участница "Прямого эфира" отметила, что никогда не поднимала с супругом финансовые вопросы. Конечно, ее сильно удивило, когда в одно прекрасное утро в дверь позвонили с просьбой съехать из квартиры покойного мужа.

Правда, тут тоже есть нюанс. Ирина Хонда официально не является женой Виктора Проскурина. Пара недавно развелась. Как утверждает вдова, это было сделано, чтобы купить недвижимость в Испании и получить гражданство. По словам актера, в статусе разведенных они бы заплатили меньший налог. Поэтому документы на расторжение брака оформили и стали заниматься приобретением жилья на берегу моря. Хотели вновь пожениться, как только бы уладили все бюрократические вопросы, но не успели.

В итоге Ирина Хонда не может претендовать на роскошную квартиру на Покровке. Впрочем, вдова и не стремится. В студии шоу "Прямой эфир" она отметила, что у нее есть мама и жилье в Санкт-Петербурге. В планах – переехать туда.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Шнуров отреагировал на забастовку в Белоруссии стихами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах отреагировал на забастовку на белорусском предприятии "БелАЗ".

Lifenews В Риге открылся секс-бункер: гостям обещают утехи на самый извращенный вкус

В прошедшую пятницу, 7 августа, в центре Риги, на улице Алфреда Калниня открылся новый секс-клуб Bunker Club Riga.

Lifenews Гитара Джими Хендрикса была продана с аукциона за $200 тысяч

Гитара, на которой Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) играл в начале-середине 60-х, когда он работал в различных R&B группах, сам в тот момент проживая в Нью-Йорке, была продана на субботнем аукционе 8 августа в США за 216 000 долларов, что почти в четыре раза превышает предаукционную оценку.

Lifenews Киркоров высказался о разводе Галкина и Пугачевой: Я могу лишь наблюдать

Филипп Киркоров является давним другом Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Поэтому неудивительно, что журналисты попросили артиста прокомментировать слухи о разводе знаменитой пары.

Читайте еще

Политика Президент Литвы: нельзя назвать Лукашенко законным президентом

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил иностранным СМИ, что Александр Лукашенко не может считаться законным президентом Белоруссии, так как выборы не были свободными и демократическими.

Люблю! Ар-деко и природные мотивы — Jaeger-LeCoultre создали бриллиантовые часы мечты

Произведения высокого ювелирного искусства из бесцветных бриллиантов и розового золота

В мире Blockbuster предлагает спальные места на AirBnB

Правда, данное предложение действительно только для жителей округа Дешут в штате Орегон. Стоимость места - 4 доллара, начиная с 17 августа будет доступно для бронирования на 18, 19 и 20 сентября.

В мире Тихановская озвучила «истинные результаты» выборов президента Белоруссии

Находящаяся в Литве бывший претендент на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила с обращением. Политик поблагодарила членов своей команды и избирателей.