• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умерла жена Джона Траволты

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 09:29, 13 июля, 2020 1

Американская актриса Келли Престон, жена голливудской звезды Джона Траволты, умерла в возрасте 57 лет. Об этом ее супруг сообщил в Instagram.


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Причиной смерти стал рак груди. Престон боролась с онкологическим заболеванием в течение двух лет.

«С тяжелым сердцем я сообщаю, что моя прекрасная жена Келли умерла после двухлетней борьбы с раком груди. Она отважно боролась за свою жизнь, получая любовь и поддержку отовсюду. Моя семья и я будем вечно благодарны врачам и медсестрам, и всем медицинским центрам, которые нам помогали», — написал 66-летний Траволта в соцсетях.

Престон снялась в таких фильмах, как «Нечего терять», «Джерри Магуайер», «Близнецы», «Беги» и «Смертный приговор». Актриса вышла замуж за Джона Траволту в 1991 году, а познакомились они двумя годами ранее на съемках комедии «Эксперты». В браке с актером у них родились три ребенка: 20-летняя дочь Элла и девятилетний Бенджамин, еще один сын Джетт умер в январе 2009-го в возрасте 16 лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Леонардо Ди Каприо подписал эксклюзивный многолетний контракт с Apple.

Производственная компания Appian Way, основанная американским киноактером, будет разрабатывать телевизионные проекты для Apple TV+.

Lifenews Названа смертельная опасность риса

Британские ученые связали употребление риса с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Соответствующее исследование было опубликовано в журнале Science of the Total Environment.

Lifenews Не только Бейрут: пять самых страшных неядерных взрывов в истории

Трагедия в порту Бейрута, унесшая жизни более 130 человек и оставившая без крыши над головой сотни тысяч, поразила мир своим масштабом и даже вызвала необоснованные слухи о ядерном взрыве.

Lifenews Рок-группа The Beatles распалась из-за "семейной ссоры," рассказал Пол Маккартни

Как сообщил один из создателей коллектива Пол Маккартни, он продолжительное время переживал из-за того, что поклонники обвиняли его в распаде группы. По словам музыканта, при этом неверно считать, будто участники The Beatles ненавидели друг друга на момент раскола группы.

Читайте еще

Lifenews Умер известный дизайнер Кансай Ямамото

Известный японский дизайнер Кансай Ямамото скончался в возрасте 76 лет. Об этом сообщает телеканал NHK.

Спорт Умер олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР

Олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР Александр Гусев умер в 73 года. Причины смерти бывшего спортсмена не уточняются. В пресс-службе московского ЦСКА, за который выступал Гусев, заявили, что о дате и месте прощания будет объявлено отдельно. Вместе со сборной СССР Гусев выигрывал Олимпиаду в 1976 году.

Культпросвет Умерла звезда «Убойной силы» Марина Макарова

Артистка, известная широкой публике по популярным телепроектам, скончалась на 46-м году жизни. О трагическом событии сообщили коллеги Макаровой, которые публично выразили глубочайшие соболезнования близким актрисы.

Культпросвет Основатель еженедельника Time Out умер в Лондоне на 73-м году жизни

Основатель еженедельника Time Out, который сейчас рассказывает о культурной жизни нескольких десятков городов мира, британец Тони Эллиотт скончался в возрасте 73 лет в Лондоне после продолжительной болезни, сообщается на сайте журнала.