• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Внук Элвиса Пресли покончил с собой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 07:22, 13 июля, 2020

Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио совершил самоубийство на 28-м году жизни, сообщает портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах и менеджера матери молодого человека.


instagram.com/lisampresley
Источник: Instagram

Источники в правоохранительных органах сообщили изданию, что внук певца был найден мертвым с огнестрельным ранением в своих апартаментах в американском городе Калабасас, штат Калифорния. По их данным, речь идет о самоубийстве.

Ему было 27 лет. Таким образом, он вошел в неофициальный «Клуб 27» — список музыкантов, умерших в этом возрасте.

Бенджамин Кио - сын Лизы Пресли, дочери Элвиса, и музыканта Дэнни Кио. Молодой человек, как и Элвис, был музыкантом и очень сильно внешне походил на своего деда, указывает TMZ, но о его жизни в целом известно мало.

"Ее сердце (матери Бенджамина - ред.) разбито, она безутешна и убита горем, но пытается оставаться сильной ради 11-летних близнецов и старшей дочери Райли. Она любила этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни", - заявил изданию менеджер Лизы Пресли Роджер Видыновски.

Элвис Пресли умер в 1977 году в возрасте 42 лет, однако продолжает оставаться иконой американской поп-культуры, входя в тройку самых покупаемых солистов мира. В мире продано более миллиарда пластинок и компакт-дисков Пресли, который записал при жизни 150 альбомов, достигших золотого, платинового или мультиплатинового статуса. Трижды за свою жизнь он был удостоен премии "Грэмми", 18 песен Элвиса занимали первое место в хит-параде Billboard.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Назван способ бесплатно получить больше еды в самолете

Сотрудницы различных авиакомпаний рассказали в интервью Daily Express, как можно получить дополнительную порцию еды на борту.

Lifenews Лицемерие и наглость: хорошо, что родители Ефремова не видят этого позора

Автор - Феликс Грозданов, журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".

Lifenews Nike выпустила вчера рекламу «Нас не остановить»

Nike выпустила вчера рекламу «Нас не остановить», посвящённую спорту в эпоху пандемии. Было пересмотрено около 4000 спортивных событий и выбрано 72 фрагмента. В ролике приняли участие 50 спортсменов.

Lifenews Сколько тратит сын Бари Алибасова в месяц

Пока Бари Алибасов лежит в психиатрической клинике, его сын зарабатывает деньги. Вероятно, наследник продюсера имеет приличный доход от участия в скандальных ток-шоу. Он назвал сумму, которую тратит за месяц.

Читайте еще

Lifenews Умер известный дизайнер Кансай Ямамото

Известный японский дизайнер Кансай Ямамото скончался в возрасте 76 лет. Об этом сообщает телеканал NHK.

Спорт Умер олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР

Олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР Александр Гусев умер в 73 года. Причины смерти бывшего спортсмена не уточняются. В пресс-службе московского ЦСКА, за который выступал Гусев, заявили, что о дате и месте прощания будет объявлено отдельно. Вместе со сборной СССР Гусев выигрывал Олимпиаду в 1976 году.

Культпросвет Умерла звезда «Убойной силы» Марина Макарова

Артистка, известная широкой публике по популярным телепроектам, скончалась на 46-м году жизни. О трагическом событии сообщили коллеги Макаровой, которые публично выразили глубочайшие соболезнования близким актрисы.

Культпросвет Основатель еженедельника Time Out умер в Лондоне на 73-м году жизни

Основатель еженедельника Time Out, который сейчас рассказывает о культурной жизни нескольких десятков городов мира, британец Тони Эллиотт скончался в возрасте 73 лет в Лондоне после продолжительной болезни, сообщается на сайте журнала.